您現在的位置:首頁 >軍轉干 > 報考指導 >

關于統一考試報名選崗的幾點溫馨提示

2018-08-09 09:19:15| 來源:中央單位軍轉服務公眾號
編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

中公軍轉網發布:關于統一考試報名選崗的幾點溫馨提示。2018年軍轉干考試正在進行中,中公軍轉網幫助軍轉干部掌握第一手考試資訊,助2018年軍隊轉業干部華麗轉身。

各位親愛的考生,今天,大家期待已久的2018年中央單位和北京市市級單位接收安置軍轉干部統一考試網上報名選崗正式拉開大幕。為迎接這個激動又緊張的時刻,我們特別準備了兩條溫馨提示,請您務必收好。

第一條:“先注冊后報崗”。就在剛剛,報名系統的一個統計結果讓我們有些憂慮,因為還有近百人沒有注冊。親愛的考生,如果您只是忘了、或者太過忙碌,看到這條提示后請及時注冊,據我們測算,五分鐘左右就能完成;如果您在考慮網上雙選,看到這條提示后還是請及時注冊,因為參加網上雙選也是要過系統進行的呀。所以,請務必收好第一條提示——先注冊后報崗。

第二條:“在恰當的時間做恰當的事”。經過幾天的認真考慮,大多數考生肯定已經找好了目標崗位。接下來的三天,請把握好報崗時間,盡量早報名、早定崗、早安心。喜歡在夜深人靜時報崗的考生,請不要因為遲遲看不到審核結果而焦慮,因為單位審核一般都在工作時間。對于在報名系統“關閘”前突擊報崗的少數考生,我們想特別提醒的是,如果接收單位在審核時間內不予過,就失去了改報機會。所以,請您務必收好第三條提示——在恰當的時間做恰當的事。

最后,預祝大家旗開得勝、選崗!

退役軍人事務部軍轉安置組

2018年8月8日

更多軍轉干考試信息請查看:大理人事人才網 云南軍轉干考試網

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频