您現在的位置:首頁 >會計取證 > 閱讀資料 >

學生族應該怎么備考注冊會計師考試?

2018-09-07 10:08:34| 來源:中公會計

編輯推薦大理會計考試QQ交流群 :613835351

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

各位備考注冊會計師考試的小伙伴們,距離2018年的CPA考試還有35天,你是正在火熱備考中,還是在等待著2019年的注冊會計師報名呢?

注冊會計師的含金量是眾所周知的,參加考試的人數自然也是多的數不勝數,但每年過關的人數卻少之又少,可見其難度之高。為了保證畢業后能一次過CPA,許多學生黨在校期間就開始備考,中公會計為各位同學準備了在校期間的學習規劃,可供同學們參考。

 

注冊會計師九月備考計劃

 

大一:攻克會計

理由:大一,是同學們步入大學生活的第一年,也正是在各個社團活動中綻放溢彩的一年。在這樣的情況下,小編自知你們是不會好好學習的,所以建議大家報個培訓班,讓老師帶領您們學習,打好基礎,同時有助于后期學習其他科目。

大二:拿下審計和財務成本管理

理由:到了大二,部門活動相對減少,但是學業任務也加重了。所以,在這一年學習審計和財務成本管理還是有一定的挑戰性的,如果是理科思維較弱的考生,建議買個網課或者參加培訓班也是不錯的選擇。

大三:學習稅法和經濟法

理由:大一、大二所學的CPA內容,在大三也許已經派上用途咯,你會發現你現在的專業課的內容學起來異常簡單,這樣不僅減輕了你的學業壓力,還有更多的時間來備考剩余科目喲。

大四:學習戰略,再整體復習

理由:戰略相對簡單,學習起來相對輕松,所以大家一定要安排好復習計劃,如果沒有打好基礎的考生,在這個時候一定不要舍不得花錢,該報班的報班,該找輔導的找輔導,這是決勝的“關鍵年”。

CPA考試漸漸逼近,學習壓力突增,如果能夠有的指引和幫助,備考無疑會變得更加輕松。中公會計CPA培訓班正在火熱招生中,期待您的加入!

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频