您現在的位置:首頁 >招警 > 報考指導 >

2018云南法院系統招聘聘用制書記員準考證打印入口

2018-10-25 14:52:33| 來源:云南中公教育
編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

2018年云南省法院系統公開招聘聘用制書記員971名【查看公告】;

現場資格審核過的報考人員請于2018年11月14日至考試當日,使用網上報名時所用的用戶名及密碼登錄“云南社會化考試測評網”()自行打印準考證(請使用A4紙縱向打印),并妥善保存。參加考試時需憑準考證和有效身證份(或帶有照片的戶籍證明)原件方可進入考場。逾期未打印或丟失準考證而影響參加考試的,責任自負。

注:打印準考證時如果頁面中信息為空的,一般是因為登錄用戶名與報名時的用戶名不一致造成。此時請退出登錄,然后使用登錄界面上的“賬號找回”,選擇本項考試并使用姓名和身份證號進行賬號找回即可。報名所用賬號或密碼遺忘的也可過上述方法解決。

查看公告

2018年云南省法院系統招聘聘用制書記員報名入口

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理招警招聘考試信息

 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)
關鍵詞閱讀 書記員報名入口

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频