您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 >

2020云南大理銀行招聘考試模擬題:計算機模擬試題(三)答案

2019-10-11 15:42:13| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

一眨眼就到了金秋時節,而2020云南銀行校園招聘也隨之拉開了序幕,很多小伙伴都在為云南銀行招聘考試做準備;在這,大理中公教育給大家帶來計算機模擬試題答案,希望大家可以看一看自己做對了多少題,錯題有錯在哪,錯的題一定要牢記,以后遇到類似題型就別再錯了!

參考答案

17.【答案】B。解析:FTP文件傳輸協議。

18.【答案】D。解析:“32位微型計算機”中的32是指機器字長。

19.【答案】B。解析:大數據的核心就是。大數據(big data),指無法在一定時間范圍內用常規軟件工具進行捕捉、管理和處理的數據集合,是需要新處理模式才能具有更強的決策力、洞察發現力和流程優化能力的海量、高增長率和多樣化的信息資產。

20.【答案】A。解析:B類地址的默認子網掩碼是255.255.0.0,即前兩個字節是網絡號,后兩個字節是主機號。

21.【答案】B。解析:1MB=1024KB=1024×1024B(Byte中文名為字節,簡稱B)。

22.【答案】D。解析:計算機系統包括硬件系統和軟件系統兩大類。

23.【答案】D。解析:TCP/IP采用四層網絡體系結構;傳輸層可提供TCP、UDP服務;物理層是參考模型的最底層。

24.【答案】B。解析:世界上首次提出存儲程序計算機體系結構的是馮•諾依曼。

查看原題。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频