您現在的位置:首頁 >會計取證 > 招考信息 >

2020大理巍山全國會計專業技術初級資格考試考務日程安排及有關事項通知

2019-11-05 10:21:29| 來源:巍山彝族回族自治縣人民政府

編輯推薦大理會計考試QQ交流群 :613835351

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享


根據財政部(會考【2019】6號)文件精神,2020年度全國會計專業技術初級資格無紙化考試定于2020年5月舉行?,F將2020年度初級資格考試考務日程安排等有關事項通知如下:

1、考試組織工作

考試組織,按歸屬地原則,由各級會計資格考試管理機構負責,并實行網上報名、網上繳費。

2、考試報名

報名參加初級考試的人員,應具備下列條件:(1)堅持原則,具備良好的職業道德品質;(2)認真執行《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度,以及有關財經法律、法規、規章制度,無嚴重違反財經紀律的行為;(3)履行崗位職責,熱愛本職工作;(4)具備國家教育部門認可的高中畢業(含高中、職高、中專和技校)及以上學歷。

考生對報名時填寫信息的真實性負責。全部科目成績合格后再到報名時所選地點進行資格審查和確認。符合報名條件的香港、澳門和臺灣居民,在其內地的居住地或工作單位所在地報名;在內地學校學習的,在其學籍所在地報名。報名條件審核時,報考人員應提交學歷證書、居民身份證明(香港、澳門、臺灣居民應提交本人有效身份證明)等材料。

3、考試科目

考試科目包括《初級會計實務》和《經濟法基礎》。參加會計專業技術初級資格考試的人員,須在一個考試年度內過全部科目的考試,方可獲得初級資格證書。

4、考試考務日程安排

(1)初級資格報名時間定于2019年11月1日至30日,網上交費截止時間定于2019年12月5日。報名的網址為“全國會計資格評價網()”。

(2)2020年4月10日后,各考生自行網上打印準考證。

(3)2020年初級資格考試于2020年5月開始進行,具體時間考試以準考證為準?!督洕ɑA》科目的考試時間為1.5小時,《初級會計實務》科目的考試時間為2小時,兩個科目連續考試,時間不能混用。

5、其他事項

巍山縣財政局會計事務管理股 聯系電話:0872—

2019年10月31日

原標題:巍山縣財政局關于2020年度全國會計專業技術初級資格考試考務日程安排及有關事項的通知

文章來源:

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频