您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 >

2020云南銀行校園招聘面試模擬試題:半結構化(二)

2019-12-05 16:41:00| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

現在正值金秋時節,2020云南銀行校園秋招也在這個時節拉開了序幕,很多小伙伴都在為云南銀行招聘考試做準備;在這,大理中公教育給大家帶來銀行面試模擬試題,希望大家能多多練習,多掌握些面試知識點,才能胸有成竹的去考試!

你性格中有哪些優點?

【參考答案】

我認為自己性格中的優點有:樂觀、真誠、穩重。

追問:你是怎么發現的?

【參考答案】

我發現自己優點的途徑有三種,一是自評,就是通過我日常的行為來發現自己的優點;二是身邊熟悉我的朋友通過與我的日常相處,發現我的優點和不足。這些都幫助我準確認識自己,及時完善自己。

追問:你性格中有哪些缺點呢?

【參考答案】

“金無足赤,人無完人”,每個人都不可能是十全十美的,我性格的最大缺點是做事太過認真,原則性強,靈活性不夠。

追問:你是怎么發現的?

【參考答案】

平時我待人比較樂觀隨和,但一旦遇到一些我認為非常重要的事情或者要違背原則底線的事情時,大家就會發現我變成了另外一個人,特別較真,靈活性不足。記得大二期末考試前,我宿舍的一位同學找到我,要我考試的時候給他傳紙條。他勸說了我好長時間,我硬是沒答應,結果他考試沒有及格。為此,他好長一段時間都不理我,后來我反思時就在想,假如我當時能夠相對靈活一些,幫助他一起復習,相信他一定能夠順利通過考試。正是通過類似這樣的一些事情,我發現了自己的不足,也在逐漸反思和改正,讓自己既認真、又能靈活處事。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频