您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 >

2020云南銀行校園招聘面試模擬試題:半結構化(一)

2019-12-05 16:38:00| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

現在正值金秋時節,2020云南銀行校園秋招也在這個時節拉開了序幕,很多小伙伴都在為云南銀行招聘考試做準備;在這,大理中公教育給大家帶來銀行面試模擬試題,希望大家能多多練習,多掌握些面試知識點,才能胸有成竹的去考試!

請用1分鐘的時間做自我介紹。

【參考答案】

各位考官,你們好,我畢業于中央財經大學,是一名應屆碩士畢業生。在學校期間,我認真學習專業知識,獲得了三次校級二等獎學金,一次校級一等獎學金。除了認真學習專業知識外,我還積極參加各種銀行培訓課程,拿到了銀行從業人員資格證,會計從業資格證等。大三暑假,我在成都農行進行了1個月的實習,實習內容主要是為客戶辦理儲蓄業務和對公轉賬業務。在實習期間,我積極向同事學習業務知識,認真為客戶辦理業務,得到了單位領導的肯定。通過這次實習我更加堅定了自己的從業理想,也更有自信能夠勝任銀行的工作。

記得《道德經》里寫到:“善建者不拔,善抱者不脫。”在未來的日子里我會繼續積極上進,多學習新知識和新技能,更好地迎接未來的各種挑戰。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频