您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 >

2020云南銀行校園招聘面試模擬試題:半結構化(四)

2019-12-03 16:45:39| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

現在正值金秋時節,2020云南銀行校園秋招也在這個時節拉開了序幕,很多小伙伴都在為云南銀行招聘考試做準備;在這,大理中公教育給大家帶來銀行面試模擬試題,希望大家能多多練習,多掌握些面試知識點,才能胸有成竹的去考試!

你有沒有一直以來想培養的興趣愛好,你準備如何去做?

【參考答案】

一直以來,我都想培養的興趣愛好是書法。書法是中國漢字特有的一種傳統藝術,它能通過書寫表達出作者豐富的內心世界,被譽為是“無言的詩,無聲的樂,無行的舞”。

我買了一本書法學習方面的書,按照書上說的買了一些基本的工具材料,接下來我打算買一些古代名家的書法字帖,先從臨摹開始學起。字體上,我想先從楷書入手,因為楷書可以規范我的結構和筆畫,然后練習顏體和柳體。我會利用空閑時間,每天堅持練習,并多向周邊書法愛好者及書法名家虛心求教,以便更好地掌握運筆用鋒的方法。如果自學效果不好,也可以考慮參加書法培訓班。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频