您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 >

2020云南銀行校園招聘面試模擬試題:半結構化(三)

2019-12-03 16:43:55| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

現在正值金秋時節,2020云南銀行校園秋招也在這個時節拉開了序幕,很多小伙伴都在為云南銀行招聘考試做準備;在這,大理中公教育給大家帶來銀行面試模擬試題,希望大家能多多練習,多掌握些面試知識點,才能胸有成竹的去考試!

大學期間,你喜歡結識不同專業的新朋友嗎?

【參考答案】

我喜歡結交不同專業的新朋友。朋友都是從陌生人開始的,和更多專業的新朋友相處,可以給我帶來新的觸動和新想法,還可能會學習到很多的知識和技能。比如,和法律專業的朋友相處,可以讓我了解到很多的法律常識和法制故事,也可以培養自己思考問題的嚴謹性;和英語專業的朋友相處,可以更好地鍛煉我的英語口語等。更重要的是,我喜歡結交朋友的感覺,輕松自在,還能了解新鮮事,拓展自己的視野。

追問:一般情況下,你會通過什么方式結交新朋友?

【參考答案】

我會通過朋友介紹、參加社團、英語角、選修課、校內論壇等方式來結交新朋友。只要主動、用心,生活中有很多方式和很多細節都可以結交到新朋友。

追問:你在你的朋友圈里擔任什么樣的角色?

【參考答案】

我開朗大方,善于活躍氣氛,是朋友中的開心果。

有我在的地方就有笑聲,這是朋友們對我的一致評價。我喜歡講笑話逗大家開心,還會很多才藝,比如唱歌、跳舞、脫口秀等,新鮮的想法和點子也多,朋友們都喜歡和我相處。只要有聚會,大家就會叫上我,他們都說有我的地方就不會冷場。有一次,我請假回家了幾天,室友們都說我不在,寢室清冷了好多,特別懷念我在寢室時有說有笑的的日子。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频