您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 >

2020云南銀行校園招聘初面模擬試題:半結構化(六)

2019-12-04 16:01:10| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

現在正值金秋時節,2020云南銀行校園秋招也在這個時節拉開了序幕,很多小伙伴都在為云南銀行招聘考試做準備;在這,大理中公教育給大家帶來銀行面試模擬試題,希望大家能多多練習,多掌握些面試知識點,才能胸有成竹的去考試!

大學里有什么事情或者人給你帶來了巨大的影響?請談一談。

【參考答案】

大學時有一位同學給我帶來了很大影響,他是我的同班同學,也是我的室友李明。第一次見他時,感覺他就是一個非常普通的人,沒有特別出眾的地方,但后來,熟悉之后,我發現他是一個非常有毅力和有想法的人,因此我非常的佩服他。受他的影響,我也變成了一個對目標堅持不懈的人。

就拿李明零基礎學習日語的經歷來說,他的夢想是有一天能去日本留學,于是一直堅持自學日語,每天堅持上早、晚自習,大學四年我們寢室一直他起的最早。通過堅持努力,在大三的時候,還就通過了日語一級考試,大四時,他成功的申請到了日本早稻田大學的全獎研究生,圓了他的夢想。

而在他的帶領下,大學四年里,我也堅持和他一起早晨六點起床背誦英語,晚上和他一起上自習,學習我感興趣的金融知識。我讀的專業是工商管理,但我一直對金融學很感興趣,金融行業的門檻比較高,但我一直把金融行業作為我的職業選擇,因此我選修了很多金融經濟方面的課程,并堅持閱讀了大量的經濟學書籍,參加了學校的金融學社團,最后通過了三門CFA考試,而大三時,因為這些努力,我也爭取到了到***銀行的實習機會。

在未來,我也會和大學一樣,為了自己目標和理想不斷的奮斗和追求。我相信,只要堅持自己的夢想,并為之努力,就一定能得到想要的結果。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频