您現在的位置:首頁 >教師資格 > 考試題庫 >

2019云南教師資格面試-幼兒上幼兒園的好處有哪些?

2019-12-23 17:03:47| 來源:中公教育

編輯推薦大理教師考試學習群  674480457

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

2019下半年教師資格筆試成績面試公告已經發布,接下來面對是2019下半年云南教師資格面試,各位進面的小伙伴準備好了嗎?下面,大理中公教育就和即將面試的小伙伴分享一下教師資格面試技巧,希望大家能夠看一看,多掌握點面試知識,以防在即將到來的面試中遇到!

幼兒上幼兒園的好處有哪些?

【答案要點】

1.綜合概述

幼兒上幼兒園是一個由家庭到社會的過程,幼兒園中活動眾多,不僅可以開闊幼兒眼界,同時也可以培養幼兒德、智、體、美發展。

2.具體闡述

幼兒園中的不同活動能夠引導幼兒獲得不同方面的發展。如:在體育活動中,可以發展幼兒的基本動作和技能,保持身心健康;在講述活動中,可以促進兒童認知和語言的發展,豐富學前兒童的知識,還激發了學前兒童的想象力、創造力以及語言能力;在角色扮演中,幼兒園為兒童提供了社會交往的機會,發展了兒童的社會交往能力,并幫助幼兒克服自我中心化,學會理解他人;在社會活動中,如小交警活動,幼兒園幫助幼兒掌握道德行為規范,形成良好品質;在心理健康活動中,幼兒園能夠教會幼兒調節自我的情緒,減少自己的消極情緒的產生以及學生正確宣泄自己的情緒,增強幼兒自信心和成就感等。

3.點題升華

幼兒園好處眾多,作為幼兒教師,要引導幼兒盡快適應幼兒園的學習生活,培養幼兒德、智、體、美發展。

更多招聘信息、公考資訊、備考資料請關注大理中公教育官網(http://www.tzsbqz.com/)或大理中公教育微信公眾號(dalioffcn)

 

大理中公教育微信公眾號:dalioffcn

中公教育刷題APP中公精挑好題,

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息|大理教師招聘信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频