您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 閱讀資料 >

2020云南大理中國農業銀行春季校園招聘筆試科目

2020-01-02 17:08:50| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

轉瞬間就迎來了2020年,如果在2019年錯過2020年秋招的小伙伴,2020銀行春季招聘即將到來,大家知道嗎?下面,大理中公教育就帶大家看一下2020年中國農業銀行考些什么內容,大家可以參考參考,然后朝著這個方向復習,爭取在2020年考試中脫穎而出!

 

商業銀行考試內容基本變化不大,通過上圖同學們也能清晰的看出農業銀行的考試內容。主要考察科目包括行測、英語、綜合知識。其中行測包括言語理解、數字運算、邏輯推理、思維策略、資料分析,英語包括選詞填空、閱讀理解,最后一部分綜合知識則包括會計、金融、法律、計算機等專業知識。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频