您現在的位置:首頁 >農信社 > 考試題庫 >

2020大理農村信用社考試題庫:每日一練答案【2020.2.13】

2020-02-13 18:52:41| 來源:中公教育

編輯推薦大理農信社考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

2020年云南省農村信用社校園招聘公告已經發布,報名也早已結束;隨著2020年的到來,2020云南農信社招聘考試越來越近,各位小伙伴準備好了嗎?在這兒,大理中公教育給正在備考的小伙伴分享一些農信社考試相關的試題答案,希望大家能多多練習,看看自己能對多少題,錯題又錯在哪,這樣以后才會牢記這類題!

答案及解析

51.【答案】B。解析:零基預算法是“以零為基礎的編制計劃和預算的方法”,所以不考慮以往會計期間所發生的費用項目或費用數額。

52.【答案】A。解析:編制預算的方法按其業務量基礎的數量特征不同,可分為固定預算方法和彈性預算方法;按其出發點的特征不同,可分為增量預算方法和零基預算方法,所以選項B不正確;按其預算期的時間特征不同,可分為定期預算方法和滾動預算方法。彈性預算又稱變動預算或滑動預算,所以C選項不正確;固定預算又稱靜態預算,滾動預算又稱連續預算或永續預算,因此D不正確。

53.【答案】C。解析:創立性籌資動機,是指企業設立時,為取得資本金并形成開展經營活動的基本條件而產生的籌資動機。

54.【答案】C。解析:直接籌資方式主要有發行債券.發行股票.吸收直接投資等。融資租賃屬于間接籌資方式。

55.【答案】B。解析:取得及時原則是指,要合理安排籌資時間,適時取得資金。企業籌集資金,需要合理預測確定資金需要的時間。要根據資金需求的具體情況,合理安排資金的籌集到位時間,使籌資與用資在時間上相銜接。既避免過早籌集資金形成的資金投放前的閑置,又防止取得資金的時間滯后,錯過資金投放的最佳時間。

查看原文

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理農信社考試信息


 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频