您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 閱讀資料 >

2020大理國考銀保監會面試,你需要知道這些禮儀

2020-03-02 17:29:16| 來源:中公教育

編輯推薦大理銀行考試交流群 261083254

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

現在2020大理銀行面試大部分都已經結束了,現在就只剩下銀保監會還沒進行;下面,大理中公教育和這部分備考的小伙伴分享一些面試技巧,希望能對大家的銀保監會面試有幫助。

一、穿著

說這個之前先說一個地理常識。一般我們以秦嶺淮河為零度分界線,地理上這條線為分界線。以北就是北方,以南就是南方。

1、寫給北方的你。國考面試時的北方還處于冬春交叉的氣候當中,都有一種乍暖還寒的感覺,如果你身處東北那么恭喜你還是寒冬。在這樣的氣候下建議大家要以保暖為主。無論男女,選擇一套修身西裝內加襯衫較為穩妥,有風度也有溫度。當然由于溫度很低,我們還需要穿一條秋褲,所以建議大家一定要親身試裝,或者提前網購,這樣有充足的時間選擇最合適的服裝,避免過大或者過小!

2、寫給南方的你。國考面試時南方應該已經進入了春天,同學們踏著春天的步伐就走進了考場。對于女同學我建議可以考慮一下西裝+套裙,突出女孩子的職業感,當然如果感覺有點小涼,套裝也是一種選擇。男孩子還是西裝襯衫!如果你在兩廣那么你已經走出春天了,盛夏以至,建議半袖即可。

二、面容修飾

面試面試,見的是臉,我們當然要把最美的自己呈現在考官面前。女同學們,建議大家去化個淡妝,略施粉黛就是你的小標準了。頭發豎起一個馬尾辮清爽干練,盤個丸子頭讓自己成熟穩重,這都是不錯的選擇。如果你的頭發染過,但只要不是那種燈光下一晃就是"不良青年"的感覺就都不是問題哦!男同學就沒那么多說道了。胡子刮干凈,頭發剪短些,清爽就是你的全部啦。

三、舉止儀態

所謂站如松,坐如鐘。咱們除了一身裝扮,氣質這一塊咱也是穩穩的。大方自然是你的標準,隨意些,平時的你只要略微調整就是考場上最靚的仔。但是大家記住一句話,隨意的意思不是隨便哦。

更多公考資訊請關注:大理人事考試信息 大理銀行考試信息

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频