您現在的位置:首頁 >大學生村官 > 招考信息 >

2020廣西桂平市社步鎮儲備一批村(社區)“兩委”后備干部160人公告

2020-04-17 11:51:29| 來源:廣西貴港桂平市人民政府門戶網站

編輯推薦關注大理中公微信公眾號:dalioffcn 更多公考資訊及時享

編輯推薦2020大理省考學習①群 494394560

為暢通優秀人才到村(社區)任職渠道,建強基層干部隊伍,結合2021年村(社區)“兩委”換屆需要,助推脫貧攻堅和鄉村振興。經研究,決定面向社會公開儲備一批村(社區)級后備人才,現將有關事項公告如下:

一、儲備人數。

面向社會為我鎮16個行政村(社區)公開儲備一批村(社區)級后備人才,約160名(每個村儲備8-10名)。

二、儲備條件。

(一)政治立場堅定,無違法違紀記錄,具有一定的政策理論水平、組織協調能力和群眾工作能力;有扎根基層的意愿,群眾基礎好,敢于擔當、樂于奉獻;

(二)具有高中(中專)及以上學歷,村“兩委”正職后備人選一般不超過50周歲,其他后備人才一般不超過45周歲,團支部書記后備人選一般不超過35周歲;

(三)具有正常履行職責的身體條件和時間保證;

(四)服從組織對任職崗位的安排與調整。

三、待遇保障。

(一)進入后備人才庫人員,直接由鎮黨委安排專人跟蹤培養。優先組織安排外出參加現代種養技術、新型農業經營主體、在職學歷教育等各類培訓。同時,根據各村(社區)干部空缺情況,按程序可選聘為全額財政補貼村(社區)干部。

(二)當選為全額財政補貼村干部后,待遇按照村(社區)“兩委”干部有關規定執行。主要由“基本報酬+績效報酬+工作津貼+其他補貼”構成,村支書待遇約3500元/月。

四、報名范圍

具有社步鎮戶籍的群團組織負責人、致富帶頭人、外出務工經商人員、復員退伍軍人、大學生、退休干部、鄉村醫生、鄉村教師、大學生村官、社區工作者和其他優秀鄉賢等適合作為2021年村(社區)“兩委”換屆候選人的人員。

五、有下列情形之一的人員不能參加選任

(一)政治上有問題的;

(二)因刑事犯罪被判過刑的,涉賭、涉毒、有前科劣跡的;有“村霸”行為,搞宗族派性,參與黑惡勢力的;

(三)涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查尚未作出結論的;

(四)因違紀違法被給予組織處理、紀律處分且影響期未滿的;

(五)機關事業單位被辭退人員;

(六)法律、法規規定其他不適宜擔任職務的情形。

六、儲備程序、報名時間及地點

儲備按照報名、資格審查等程序進行。資格審查主要對計生情況、違紀違法情況、信訪維穩情況等進行審查。

報名時間:2020年4月15日—4月30日。每天上午8:00—12:00,下午15:00—18:00(雙休日、節假日可在網絡進行報名)。

報名地點:社步鎮人民政府組織辦公室。

報名方式:本次報名采取現場報名和網絡報名的方式進行?,F場報名:報名者可以到社步鎮人民政府組織辦公室填寫《社步鎮儲備村“兩委”后備人才報名登記表》,并提供本人身份證、畢業證書、戶口簿復印件,且準備原件待核對。網絡報名以電子郵件方式報名(報名時間以收達為準)。網絡報名人員,須將報名登記表和相關材料掃描件報郵箱:sbzf3010071@163.com。

本公告由社步鎮人民政府負責解釋。未盡事宜另行研究決定。

報名及咨詢電話:0775-3010058

點擊下載>>>

桂平市社步鎮儲備村(社區)“兩委”后備干部報名登記表

中共社步鎮委員會

2020年4月15日

原標題: 社步鎮關于公開儲備一批村(社區)“兩委”后備干部的公告

文章來源:http://www.guiping.gov.cn/tzgg/t5011761.shtml

更多招聘信息、公考資訊、備考資料請關注大理中公教育官網(http://www.tzsbqz.com/)或大理中公教育微信公眾號(dalioffcn);

大理中公教育微信公眾號:dalioffcn

中公教育刷題APP中公精挑好題,

 

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频