您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 報考指導 >

2020云南臨滄醫療衛生專項招聘報名人數857人,仍有較多崗位無人報考【截至6月3日20時

2020-06-04 10:00:03| 來源:云南中公教育

2020云南臨滄市醫療衛生機構專項招聘優秀高校畢業生436人報名人數在臨滄市衛生健康委員會信息公開專欄公布,報名時間:2020年6月2日9:00—6月5日18:00。截至6月3日20時,總報名人數857人,審核人數157人,交費人數110人,退款人數0人。仍有很多崗位無人報考,云南中公教育希望各位考生在接下來的報名時間,選好符合自己的崗位報考。

報名人數前二十的崗位:

2020云南臨滄醫療衛生專項招聘報名人數

臨滄醫療衛生專項招聘人數436人,報名人數857人,目前報名人數最多崗位是臨滄市臨翔區鳳翔社區衛生服務中心護理崗總共招聘2人,目前報名人數58人,審核人數3人,交費人數3人,臨滄市臨翔區博尚中心衛生院護理崗位列第二,報名人數已經超過50人,從目前報名趨勢來看,仍有很多招聘人數多,但報名人數少的崗位、比如臨滄市中心血站采血護士崗、臨滄市婦幼保健院臨床崗等對學位要求學士及以上學位,希望各位考生在報考崗位時認真考慮多重因素,合理報考。

仍有較多崗位掛零:

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频