您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 閱讀資料 >

2021云南大理銀行招聘考試:網申簡歷中到崗時間怎么寫?

2020-09-01 16:38:52| 來源:大理中公教育

轉眼睛,已經邁入了2020下半年,2020云南銀行招聘還在陸續進行著,那各位備考的小伙伴準備好了嗎?下面,云南中公教育和大家分享一些銀行網申技巧,希望能對大家有所幫助。

對于銀行招聘中的網申到崗時間填寫問題,應屆生可能會寫畢業到崗或幾月到崗。社招基本寫多少天后到崗或即刻到崗。事實上,到崗時間并不影響銀行對考生的錄用意見。只要夠,這些都是不足以引起注意的小細節。

另外,網申的簡歷如何完美填寫也是大家需要注意的項。在填寫實習經歷、個人愛好、特長等模塊時,很多學生總是有什么寫什么,絲毫不考慮自己所寫的到底有沒有用,寫了自己曾經在銀行實習,卻沒說清楚自己都做了什么,做的這些事情對以后工作有什么幫助,建議可以適當修改,比如 “1、協助大堂經理銷售理財產品30萬,開通手機銀行50戶,辦理POS機10戶;2、協助大堂經理引導客戶填寫單據,從未失誤。”這樣的表達,能起到真正營銷自我的作用,讓銀行覺得你的確比別人有更多經驗和價值。

所寫東西要重點體現銷售、團隊、專業能力,還要包括獲獎信息,學生會或社團活動,技能證書等等,還有銀行喜歡有才藝的人,跳舞、鋼琴等。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频