您現在的位置:首頁 >招警 > 報考指導 >

2020云南省法院系統招聘書記員報名通過人數2407人,最熱崗位競爭比82:1_截至16日24時

2020-11-17 16:54:28| 來源:云南中公教育

2020年云南省法院系統招聘聘用制書記員網上報名人數已經發布,本次報名采用網上報名的方式進行,報名時間從11月16日00:00至11月19日23:59登錄報名網站進行報名信息填報并提交審核。報考人員登陸“云南社會化考試測評網”(http://www.ynpta.net)進行網上報名,云南中公教育希望各位考生抓緊時間報名,下面為大家帶來書記員考試報名數據分析。

報名通過人數前十的招考單位

2020云南省法院系統招聘書記員報名人數

云南法院系統招聘書記員報名第一天,截至16日24時,報名人數已達2740人,其中報名通過人數2407人,尚有近三百人未通過審核,從當前報名通過人數來看,昆明市中級人民法院是當前報名通過人數最多的報考單位,該崗位代碼110104,審核過百的單位還有:文山市人民法院以及昆明市盤龍區人民法院兩個報考單位,且從招聘人數來看,文山市人民法院招聘人數較多達14人,成為當前報名較多且崗位競爭較小的崗位之一,云南中公建議各位考生盡量避開競爭較大的崗位避免盲目報考。

競爭較激烈的前十個招考單位

2020云南法院系統招聘書記員報名人數統計

報名剛進入第一天,報名競爭趨勢已然顯著,當前報名最激烈的單位當屬昆明市盤龍區人民法院,競爭比已達82:1,這才是競爭的開始,接下來還有三天報名時間,該崗位是否會繼續成為考生青睞的對象,如果想報考該崗位而又遲遲未定的考生后期可繼續關注該報考單位報名數據情況。

報名通過人數為0的招考單位13個

2020云南省法院系統招聘書記員報名人數

有報名人數多的單位就會有無人報考的單位,書記員也不例外,報名第一天仍有13個招考單位報名通過人數為0,與報名通過人數最多的報考單位相比,不可同日而語。無人通過報名不代表這些崗位就是冷門崗位,可能是招聘條件要求較高。相反這對部分考生來說反而是自身優勢,小編建議各位考生不妨放手一搏,但也要多方面綜合合考慮,不管怎樣還是以滿足自身條件為前提,云南中公教育在此預祝各位考生都能選到符合自己心儀的崗位。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频