您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 報考指導 >

2020大理巍山縣中醫醫院公開招聘編制備案制人員筆試考試時間通知(11月28日)

2020-11-25 16:41:44| 來源:巍山彝族回族自治縣中醫醫院
巍山縣中醫醫院2020年編制備案制人員公開招聘工作,認真按照實施方案規定及要求,經過報名、資格審核等程序,現進入筆試階段,經研究決定,于2020年11月28日舉行筆試考試,現將有關事項通知如下:

一、筆試時間及地點

巍山縣中醫醫院2020年公開招聘編制備案制人員筆試將于11月28日9:00—10:30在巍山縣文華中學進行。參加筆試人員(名單附后)請于11月28日上午8:30前進考場,8:45封考場??忌直救擞行А毒用裆矸葑C》(第二代)(或本人有效《臨時居民身份證》)方能進入考場參加筆試。

二、考生攜帶物品提示

請考生提前申領“云南健康碼”,考生入考點時主動出示云南健康碼、有效居民身份證件參加考試??忌翱键c時提前準備好一次性醫用外科口罩、黑色字跡的鋼筆或簽字筆、橡皮等考試必需用品。請提前清點并妥善保存好個人物品。

三、筆試疫情防控注意事項

1.為保證考生身體健康,根據新冠肺炎常態化疫情防控有關規定,考生進入筆試考點參加筆試,應當主動出示“云南健康碼”(綠碼),并按要求主動接受體溫測量,如實填寫《巍山縣中醫醫院2020年公開招聘編制備案制人員個人健康信息承諾書》。持非綠碼的考生,須提供筆試前7天內在我省檢測機構檢測后新冠病毒核酸檢測陰性證明,并轉移至備用考場,在做好個人防護的情況下參加考試。2.無法提供健康證明的,以及經現場衛生防疫專業人員確認有可疑癥狀(體溫37.3℃以上,出現持續干咳、乏力、呼吸困難等癥狀)的考生,不得進入考場。體溫高于37.3℃或者有咳嗽、腹瀉等癥狀的考生和持非綠碼的考生,經現場專業評估和綜合研判,能參加考試的,安排在備用隔離考場考試。3.請考生注意個人防護,自備醫用外科口罩,進入筆試考點、參加筆試應當全程佩戴口罩。請廣大考生近期注意做好自我健康管理,以免影響考試。凡違反我省常態化疫情防控有關規定,隱瞞、虛報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,將依法依規追究責任。

溫馨提示:筆試后,11月29日將進行面試,11月28日上午筆試考試后,請考生將自己的電話隨身攜帶,以備接聽進入面試通知。








原標題:巍山縣中醫醫院2020年公開招聘編制備案制人員筆試通知

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/5WlZkpEvMlOucSj4Oa2qbw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频