您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 報考指導 >

2020年云南昆明市衛生健康委員會直屬事業單位第二批招聘考試科目

2020-12-31 21:33:48| 來源:云南中公教育

2020年云南昆明市衛生健康委員會直屬事業單位第二批招聘工作人員公告(280人)已經發布,報名時間2021年1月28日至2月3日,網上繳費時間2021年1月29日至2月4日,2021年3月3日至3月6日打印準考證,筆試于2021年3月6日進行,想要報考的小伙伴抓住這次機會。下面,云南中公教育整理2020年云南昆明市衛生健康委員會直屬事業單位第二批招聘考試科目。

筆試科目

筆試共兩科,每科卷面100分,共計200分,專業知識(科目一)成績占綜合成績的35%;衛生健康綜合知識(科目二)成績占綜合成績的15%。

以上內容來源于昆明市衛生健康委員,摘自于2020年度昆明市衛生健康委員會直屬事業單位第二批公開招聘工作人員公告;

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频