您現在的位置:首頁 >考研 > 招考信息 >

2021云南考研成績查詢入口(已開通)

2021-02-26 15:21:52| 來源:云南中公教育

云南省2021年全國碩士研究生招生考試初試成績將于2021年2月26日公布。報考云南省招生單位的考生可通過“云南省招考頻道”(https://www.ynzs.cn)、“云南省招生考試院”官方微信公眾號查詢初試成績。下面云南中公教育為大家整理2021云南考研成績查詢入口鏈接,方便大家查詢考試成績。

2021云南考研成績查詢入口(已開通)

2021云南考研成績查詢入口

考生如對考試成績有異議,可在規定時間內通過網上申請、電子郵件、傳真等方式向報考單位提出復核申請,具體復核方法詳詢報考單位。我省各招生單位將根據疫情防控要求科學制定復核辦法方便考生網上提交申請,請考生密切關注院校官網通知,進行網上及電話咨詢,無需本人至報考單位提交申請,盡量減少流動聚集。

一、成績查詢具體方法

(一)通過“云南省招考頻道”查詢方法

考生進入“云南省招考頻道”→找到“研究生查詢”欄目→點擊“2021年研究生初試成績查詢”→輸入“考生編號或姓名”、“證件號碼”及“驗證碼”等相關信息點擊“查詢”即可查詢成績。

(二)通過“云南省招生考試院”微信公眾號查詢方法

考生關注“云南省招生考試院”(www-ynzk-cn)官方微信公眾號→點擊右下角“服務-網上查詢”按鈕→進入查詢界面后找到“研究生查詢”欄目→點擊“2021年研究生初試成績查詢”→輸入“考生編號或姓名”、“證件號碼”及“驗證碼”等相關信息點擊“查詢”即可查詢成績。

二、成績復核注意事項

(一)成績復核申請時間

考生可于2021年2月26日—2月28日向報考單位通過網上申請、電子郵件、傳真等方式向報考單位提出復核申請,具體復核方法詳見報考單位網站通知。

(二)成績復核申請辦法

申請成績復核的考生提交申請時須提交以下基本材料:復核申請、有效居民身份證掃描件、準考證掃描件。具體申請方式及要求詳見報考單位網站通知。

(三)全國統考科目的成績復核申請由招生單位統一匯總后提交云南省招生考試院進行成績復核;招生單位自命題科目的成績復核由招生單位組織進行成績復核。

三、其他事項

(一)復核工作采取“一次性”原則,即每名考生在規定的復核期間僅可提交一次復核申請,一次申請可包含多個科目復核,不允許多次重復提交申請。

(二)2021年全國碩士研究生招生考試考生進入復試分數基本要求由教育部統一劃定,請及時關注中國研究生招生信息網(https://yz.chsi.com.cn/)。

(三)在云南省參加考試,報考其他省、市招生單位的考生根據所報考院校所在省、市招考機構公布的成績查詢時間和方式進行查詢。

為積極做好疫情防控常態化下的碩士研究生招生考試近期有關工作,我院在此呼吁各位考生在成績公布及復核期間盡量減少人員流動和聚集,密切關注招生單位官網,及時查看有關通知,進行網上咨詢和申請。

感謝廣大考生的理解和支持,祝大家平安健康!

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频