您現在的位置:首頁 >大學生村官 > 招考信息 >

2021昭通鎮雄選聘大學生村官到村工作?。?00人)

2021-06-20 09:54:30| 來源:鎮雄實事

根據縣委組織部、縣民政局《關于印發〈鎮雄縣“抓黨建促鞏固助提升”工程百名大學生進鄉村項目工作方案〉的通知》(鎮組通〔2021〕50號)精神,鎮雄縣社會工作協會(以下簡稱“縣社工協會”)將按照公平、公正、公開、擇優原則,面向社會選聘100名大學生派駐30個鄉鎮(街道)開展社會工作服務?,F將有關事項公告如下:

一選聘崗位及人數

選聘崗位分布在30個鄉鎮(街道),共選聘100名人員(崗位設置詳見附件1)。人員選聘后由縣社工協會派駐到鄉鎮(街道)社工站或村(社區)社工服務點工作,具體工作崗位由縣社工協會和各鄉鎮(街道)根據實際工作需要確定。

二崗位職責

按照縣社工協會和鄉鎮(街道)要求完成民政社會救助、社區服務、社會事務等相關工作。

三選聘條件

(一)報考人員應具備下列條件

1.擁護中國共產黨的領導,政治素質好,品行端正,作風正派,熱愛基層工作,熟練掌握電腦基本操作,身體健康。

2.全日制大專及以上文化程度。

3.年齡在35周歲以下(1986年6月20日<含>以后出生)。

(二)下列人員不得報考

1.現在職的村(社區)干部。

2.與其他單位簽訂有勞務合同,且未解除勞務關系的。

3.因犯罪受過刑事處罰的人員、涉嫌涉黑涉惡人員、被開除中國共產黨黨籍的人員、被開除公職(含村、社區干部)的人員、吸毒人員、被列為失信聯合懲戒對象的人員、具有考試違紀行為且在??计趦鹊娜藛T、涉嫌違紀違法正在被調查的人員及其他不宜選聘人員。

報名與資格審查

(一)報名時間:2021年6月21日至2021年6月25日。

(二)報名地點:鎮雄縣社工協會辦公室(地址:縣民政局四樓會議室,下同)。

(三)報名方式:報名采取現場報名方式,不接受其他方式報名。應聘人員只能選擇一個崗位,一經確定,不得更改。報名時須提交下列材料:

1.《鎮雄縣社工協會選聘社會工作人員報名登記表》(詳見附件2)一式二份。

2.本人有效期內的第二代居民身份證、戶口簿、畢業證書(2021年應屆畢業生可提供學校證明參加報名,2021年8月1日前不能提供畢業證件的,即取消資格);持有社會工作者職業資格水平資格證書應同步提交。以上材料需提交原件和復印件各1份。

3.近期1寸紅底免冠照片3張(照片背面寫上名字并用照片袋裝好)并提交電子照片。

4. 報名誠信承諾書(詳見附件3)。

(四)資格審查:2021年6月28日—29日,對應聘人員的身份信息、畢業證書、資格證書等進行審查,有弄虛作假或屬于不得報考情形的,一律取消報名資格。筆試結束后,商請相關部門對擬進入面試人員進行資格復審,資格復審合格方可進入面試環節。

(五)相關事項:

1.委托他人報名的,須提交委托人親筆簽名的《授權委托書》(詳見附件4)。

2.報名人員所提供的材料,原件當場審驗后退回本人,收取復印件一份。

筆試及面試

考試分為筆試和面試。面試原則上按1:2比例進入面試,不足1:2比例的崗位,按實際進入面試人數進行等額或差額面試。

(一)筆試

1.筆試滿分100分,含主觀題和客觀題。內容包括:社會救助、養老服務、兒童福利、社會事務、社區服務等方面的政策法規,占80分;中國共產黨黨史、新中國史、鄉村振興、時事政治等方面的內容,占20分。(備考參考資料詳見附件5)。

2.考試時間2021年7月14日。報名人員于2021年7月12日-13日(上午8:30-11:50、下午14:30-17:50)到鎮雄縣社工協會辦公室領取準考證。

3.應聘人員憑準考證和身份證參加考試。

4.筆試成績按崗位排名在鎮雄縣人民政府門戶網站公示。

(二)面試

面試時間:2021年7月23日。若出現放棄面試的情形,則按該崗位分數由高到低依次遞補進入面試。面試主要考察報考人員的邏輯思維、語言表達、隨機應變等能力,滿分100分,最低控制線70分。面試成績當場公布。

(三)綜合成績計算

綜合成績總分為100分,按綜合成績=(筆試成績×70%)+(面試成績×30%)的公式計算。各類成績折算如出現小數,保留小數點后兩位。

體檢

體檢標準參照《國家公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,進入體檢程序的人員自行前往縣人民醫院進行體檢,費用自理。體檢不合格的不予選聘。應聘人員應于2021年7月26日前將體檢結果提交鎮雄縣社工協會辦公室,未按時提交的視為放棄選聘資格。

確定擬聘人員

按綜合成績排名從高到低依次確定擬聘用人員。因體檢不合格或自動放棄等原因造成缺額的,按該崗位綜合成績排名依次遞補。同等條件下,按中國共產黨黨員、持有全國社會工作者職業水平資格證書、學歷高者、本鄉鎮(街道)戶籍人口、有基層工作經歷的順序依次優先。擬聘人員名單在鎮雄縣人民政府門戶網站公示。

聘用

公示期滿后,對沒有問題反映或所反映問題不影響聘用的,由縣社工協會組織開展培訓,依法與縣社工協會簽訂勞動合同。試用期一個月,試用期內不合格的予以辭退。

工資待遇

正式聘用的人員,月工資待遇為3000元+“三險”(養老、失業、工傷)。工資分兩部分發放,一部分為基礎部分2800元,按月發放;另一部分為績效部分200元,根據考核結果半年或年度計發。持有全國社會工作者職業水平資格證書的,月工資待遇增加200元,隨基礎工資發放。

選聘紀律

選聘工作邀請縣紀委監委、縣委組織部、縣人社局、縣民政局全程參與,并接受社會監督。若在報名、資格審查、筆試、面試、體檢、聘用等過程中,有弄虛作假、徇私舞弊或其他違規違紀行為,屬考生的立即取消考試及錄用資格,屬國家工作人員的按照相關規定嚴肅追究責任。

十一

其它事項

(一)報考及錄用整個過程,考生需嚴格落實疫情防控有關要求。

(二)本公告如有變動,以發布的補充公告為準。

聯系人:楊貴,咨詢電話:0870-3133161

紀律監督電話:0870-3131470

附件:1.鎮雄縣社工協會選聘社會工作人員崗位設置表

2.鎮雄縣社工協會選聘社會工作人員報名登記表

3.報名誠信承諾書

鎮雄縣社會工作協會

2021年6月18日

原標題:招100個村官!鎮雄選聘大學生村官到村工作!

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/xIRtaKsnnrmHfAs8m_9k8w

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频