您現在的位置:首頁 >國家公務員 > 報考指導 >

2022年國考報名人數統計:大理地區報名人數5080人,審核通過3768人,2個崗位報考人數低于10人_截止23日16時

2021-10-23 16:23:44| 來源:大理中公教育
截至10月23日16時,2022國考職位中工作地點在大理的職位通過審核總人數為3768人,待審核人數1312人,共有2個職位報考人數低于10人。下面是截至10月23日16時,2022國考大理地區報名數據統計分析,供考生參考:

一、各崗位報名人數分析

截止到23日16時,2022國考大理地區報名人數前三位的崗位依次是:

國家稅務總局祥云稅務局:一級行政執法員(三)

國家稅務總局祥云稅務局:一級行政執法員(四)、

國家稅務總局大理經濟開發區稅務局:一級行政執法員,

,三崗位報名人數2190人,占今日大理崗位報名人數的43%。

為幫助廣大考生更清晰的了解今日報名情況,大理中公教育整理了2022國考大理地區審核通過人數前十位的部門以及競爭比例最激烈的十大部門,供廣大考生參考:大理地區報名通過審核人數前十的職位主要集中在國家稅務局云南省稅務局等部門,具體信息如下:

2022國考大理地區報名通過審核人數前十的職位【截止23日16時】

二、報名人數前十的崗位

2022國考大理地區報名人數前十的職位【截止23日16時】

三、報考人數低于10人的崗位

截止到23日16時,工作地點在大理的職位共有2個崗位報考人數低于10人。下面是大理地區報考人數低于10人的職位一覽表,中公教育建議廣大考生多關注一些較冷職位,避免激烈競爭,結合自身條件,找到屬于自己的最佳職位。

2022國考大理地區報考人數低于10人的職位【截止23日16時】


 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频