您現在的位置:首頁 >國家公務員 > 報考指導 >

致廣大考生一封信

2021-11-19 09:25:29| 來源:德宏州人力資源和社會保障局
各位考生,大家好!

為了讓深受新冠疫情嚴重影響的廣大德宏考生有參加考試的機會,在國家人社部和省人社廳的親切關懷下,中央機關及其直屬機構2022年度考試錄用公務員考試在德宏芒市、瑞麗市設置考點,給德宏考生提供便利條件。

當前德宏疫情形勢仍然十分嚴峻復雜,具有很大的傳播風險,為了讓考試工作安全、順利推進,經疫情防控專家組多次研判、綜合分析,組織考試存在較大疫情防控風險隱患,必須把疫情防控作為首要任務,嚴格落實疫情防控要求。這是對廣大考生健康安全負責,也是對國家負責、全社會負責的一項重要措施。由此給廣大考生帶來諸多不便,增加了一定經濟開支。我們始終認為,你們是國家和人民培養出來的高素質人才,是今后承擔建設祖國重擔的后備軍,在特殊時期,希望你們從全局的高度正確認識、理性對待,積極支持和參與防控工作,主動配合落實各項疫情防控措施,安全放心參加考試,以實際行動感謝國家和省對德宏考生的厚愛,不給國家和人民添亂,不給德宏疫情防控添亂。

因疫情防控政策會隨著疫情防控需要適時調整,請廣大考生及時關注德宏州人力資源和社會保障局官網(http://www.dh.gov.cn/rsj)和微信公眾號。在此,我們將盡最大努力做好服務工作,給大家提供良好的考試環境。感謝各位考生的支持和理解!

德宏州人力資源和社會保障局考試中心

2021年11月17日

原標題:致廣大考生一封信

文章來源:http://www.dh.gov.cn/rsj/Web/_F0_0_4S7PEWPD5EE12F63110C45479F.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频