您現在的位置:首頁 >國家公務員 > 報考指導 >

2022年度德宏考區中央機關及其直屬機構考試錄用公務員筆試考試疫情防控有關事項通知

2021-11-19 09:51:42| 來源:德宏州人力資源和社會保障局
各縣市人力資源和社會保障局:

中央機關及其直屬機構2022年度考試錄用公務員筆試考試將于2021年11月27—28日舉行,在德宏考區設置芒市和瑞麗市2個考點。為安全有效應對德宏嚴峻復雜的疫情防控形勢,保障廣大考生和考試工作人員身體健康安全,維護考生切身利益,確??荚嚢踩樌麑嵤?,根據德宏州新冠肺炎疫情防控工作指揮部的要求,現將筆試考試疫情防控有關事項通知如下:

一、管控措施

(一)嚴格考前考生排查,核查考生行動軌跡,掌握每個考生是否有疫情中高風險地區旅居史,做到底數清、情況明。近1個月內有境外旅居史、“通信大數據行程卡”顯示到過國內高風險地區的考生,須提供14天有效的集中醫學隔離觀察及核酸檢測證明,以及7天有效居家隔離觀察及核酸檢測證明。

(二)現場核驗考生“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”為綠碼,體溫正常(≤37.3℃),持首場考試前7天內2次(最近一次檢測應在48小時內,鼻咽拭子+口咽拭子雙采雙檢紙質報告)核酸檢測陰性證明參加考試。

(三)所有考生考試期間需全程佩戴N95口罩參加考試。

(四)考試期間嚴格閉環管理,嚴格執行消毒。

二、考生管控要求

根據當前疫情防控嚴管嚴控的要求,對可以參加考試的考生實行管控,具體管控要求如下:

(一)芒市

居住在芒市封控區、管控區、抵邊村寨的考生經芒市疫情防控指揮部排查研判可以參加考試的考生,需要進行集中隔離的必須于2021年11月19日22:00前入住芒市指定的隔離酒店,逾期未入住的視為放棄參加考試。

集中隔離考生考試期間實行閉環管理,參加考試前在酒店統一乘車,“點對點”往返于集中管理地和考場,不得私自前往考點參加考試。

其他考生持本人首場考試前7天內2次(最近1次核酸檢測應在48小時內,鼻咽拭子+口咽拭子采樣檢測紙質報告)有效核酸檢測陰性證明、準考證、身份證,并按要求按時進入考點、考場參加考試。

人力資源和社會保障部門全程安排工作人員提供服務,請考生主動與芒市人力資源和社會保障局聯系。集中醫學觀察和閉環管理所需費用由考生自理。

芒市人力資源和社會保障局聯系人及電話:甘雯媛 2131106,13988278687。

(二)瑞麗市

瑞麗考生在瑞麗考點參加考試,現居住在瑞麗市封控區、管控區、抵邊村寨的考生須進行7天的集中醫學觀察(期間進行3次核酸檢測,最后1次采取“雙采雙檢”采樣檢測)。要求隔離的考生必須于2021年11月19日22:00前入住瑞麗市指定的隔離酒店,逾期未入住的視為放棄參加考試。

集中隔離考生考試期間實行閉環管理,參加考試前在隔離酒店統一乘車,“點對點”往返于集中管理地和考場,不得私自前往考點參加考試。

其他考生持本人首場考試前7天內2次(最近1次核酸檢測應在48小時內,鼻咽拭子+口咽拭子采樣檢測紙質報告)有效核酸檢測陰性證明、準考證、身份證,并按要求按時進入考點、考場參加考試。

人力資源和社會保障部門全程安排工作人員提供服務,請考生主動與瑞麗市人力資源和社會保障局聯系。集中醫學觀察和閉環管理所需費用由考生自理。

瑞麗市人力資源和社會保障局聯系人及電話:李佳銘 4150313,13578253958。

(三)隴川縣

現居住在隴川縣封控區、管控區、抵邊村寨的考生須進行7天的集中醫學觀察(期間進行3次核酸檢測,最后1次采取“雙采雙檢”采樣檢測)。要求隔離的考生必須于2021年11月19日22:00前入住隴川縣指定的隔離酒店,逾期未入住的視為放棄參加考試。

所有居住在隴川的考生考試期間實行閉環管理,參加考試前按照隴川縣最新離隴政策辦理離隴手續后,在隴川縣指定地點和規定時間內統一乘車,“點對點”往返于集中管理地和考場,不得私自前往芒市考試。

人力資源和社會保障部門全程安排工作人員提供服務,請考生主動與隴川縣人力資源和社會保障局聯系。集中醫學觀察和閉環管理所需費用由考生自理。

隴川縣人力資源和社會保障局聯系人及電話:張寬霜 7116881,18988215733。

(四)盈江縣

現居住在盈江縣封控區、管控區、抵邊村寨的考生須進行7天的集中醫學觀察(期間進行3次核酸檢測,最后1次采取“雙采雙檢”采樣檢測)。要求隔離的考生必須于2021年11月19日22:00前入住盈江縣指定的隔離酒店,逾期未入住的視為放棄參加考試。

所有居住在盈江的考生考試期間實行閉環管理,參加考試前按照盈江縣最新離盈政策辦理離盈手續后,在盈江縣指定地點和規定時間內統一乘車,“點對點”往返于集中管理地和考場,不得私自前往芒市考試。

人力資源和社會保障部門全程安排工作人員提供服務,請考生主動與盈江縣人力資源和社會保障局聯系。集中醫學觀察和閉環管理所需費用由考生自理。

盈江縣人力資源和社會保障局聯系人及電話:倪振華8117802,18108891275。

(五)梁河縣及州外

現居住地在梁河縣和州外低風險地區,且1個月內沒有到過國內外中高風險地區的考生,按照離開地疫情防控政策和芒市的疫情防控要求進入芒市,參加考試時考生持本人首場考試前7天內2次(最近1次核酸檢測應在48小時內,鼻咽拭子+口咽拭子采樣檢測紙質報告)有效核酸檢測陰性證明、準考證、身份證,并按要求按時進入考點、考場參加考試。

三、其他要求

(一)芒市、瑞麗市屬于集中醫學觀察的考生、隴川縣和盈江縣的所有考生必須按要求進行集中閉環管理,按照“點對點”、“團進團出”的方式組織參加考試,不按要求落實管控措施,私自前往參加考試的不得進入考點,并將進行嚴肅處理。

(二)芒市、瑞麗、隴川、盈江考生由縣市疫情防控工作指揮部組織排查并進行風險評估后,確定可以參加考試的考生名單。請考生主動報告行動軌跡,并落實考試疫情防控要求。如不配合考試防疫工作、不如實報告健康狀況,隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控信息,提供虛假防疫證明材料或信息,造成不良后果的,將依法追究相關責任。

(三)及時發布最新疫情防控政策要求。因現階段疫情還有很大程度不確定性,考試將根據疫情防控規定實時進行調整,將在德宏州人力資源和社會保障局官網和微信公眾號上適時發布有關通知公告,引導考生保持手機暢通,遵從當地疫情防控具體要求,安全順利參加考試。

德宏州人力資源和社會保障局

2021年11月17日

原標題:關于德宏考區中央機關及其直屬機構2022年度考試錄用公務員筆試考試疫情防控有關事項的通知

文章來源:http://www.dh.gov.cn/rsj/Web/_F0_0_4S7PCT4FDC67AC8F1A6F440E96.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频