您現在的位置:首頁 >農信社 > 招考信息 >

2021年云南省農村信用社秋季招聘流程

2021-11-19 17:21:21| 來源:大理中公教育

2021年云南省農村信用社招聘公告已經發布,全省共計招錄1075人。為方便各位考生查找相關信息,云南中公教育為大家整理了2022年云南省農村信用社校園招聘信息,僅供大家備考參考。

招聘流程

(一)發布公告及在線報名

本次招聘采取網上報名方式,報名時間為2021年11月19日至2021年12月19日。

應聘者登錄云南省農村信用社聯合社官網(www.ynrcc.com)—“人才招聘”專欄—《云南省農村信用社2021年秋季校園招聘公告》底端—“點擊報名(https://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20211112/W1_57284_14113981_ZL29170/careers.html)”進行報名,每人限報一個崗位。

(二)條件審核及擇優篩選

按照報考條件要求審查應聘者資格條件,并根據崗位需求及報名情況,開展簡歷審查,擇優選取契合崗位要求者進入下一環節。

(三)筆試

按照應聘者報考崗位,具有針對性進行命題考評,主要測試應聘者對銀行業金融機構從業相關知識掌握情況,具體筆試時間及相關安排另行通知。

(四)面試

按照應聘者筆試成績從高到低的排序,取崗位指標1:2的比例確定進入面試的人員。

(五)成績核定及運用

按照應聘者筆試成績與面試成績各占50%的比例測算應聘者綜合成績,按照綜合成績高低順序排序,根據崗位指標1:1比例確定進入體檢的人員。

(五)體檢

體檢項目和標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,增加擬錄用人員身體無紋身、肢體無殘缺等不符合金融從業人員身體素質的情形。

(六)錄用

擬錄用應聘者在報到時出現以下情形的,取消錄用資格:

1. 無理由未按時報到;

2. 在招錄過程中弄虛作假,個人誠信記錄不良;

3. 組織或散布謠言、惡意攻擊農信社;

4. 其他不符合我社要求或與我社企業文化沖突的情況。

凡體檢后放棄錄用的應聘者,5年內不予報考云南省農村信用社各類招聘崗位。

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频