您現在的位置:首頁 >國家公務員 > 招考信息 > 職位表 >

2022國家公務員考試調劑職位表(云南地區203人)

2022-01-10 14:56:12| 來源:大理中公教育
2022年國家公務員考試調劑職位表已經公布,全國共計劃調劑7995人,其中云南地區調劑人數203人,調劑時間為1月11至13日。為了幫助廣大考生查看調劑人數情況,云南中公教育將其整理如下,考生可點擊附件查看。

附件下載>>>

2022年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員調劑職位表.xlsx(全國)

2022年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員調劑職位表.xlsx (云南)

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频