您現在的位置:首頁 >農信社 > 招考信息 >

2021年云南省農村信用社校園招聘筆試公告

2022-02-14 17:36:12| 來源:云南省農村信用社
為有效做好新冠病毒疫情防控工作,同時結合考生實際情況,減少人員聚集和流動,避免考生因行程不便錯失考試機會,云南省農村信用社2021年秋季校園招聘筆試將采取線上考試方式開展?,F將線上考試安排公布如下:

一、考試安排

本次考試使用在線考試系統,考生須通過指定方式登錄考試系統參加考試。具體考試相關信息、規則紀律要求及操作流程等信息將于2月14日通過短信及郵件進行通知,請考生留意查收相關通知信,并按通知要求提前做好考試準備。

本次正式考試時間為2月19日14:00-16:00,考生可于考試開始前登錄在線考試系統進行身份驗證。本次考試不可調整考試時間,遲到30分鐘將不允許進入系統,超過14:30未登錄系統參加考試的考生視為自愿放棄本次考試資格。

二、考前測試

為幫助考生熟悉考試系統,了解考試流程并測試考試設備環境,保證本次在線考試順利進行,正式開始考試前將統一進行考前測試。

考前測試時間為2月16日20:00-20:30。

請考生務必按照通知要求,在規定時間內登錄考試系統參加本次考前測試,請在考前測試階段檢測、調試考試設備環境、網絡環境等。測試答題結束后考生可進行交卷,結束測試??忌诳记皽y試時所有操作、得分等記錄均不影響正式考試結果,不記入正式考試成績。

三、考試設備要求

(一)考試設備要求

1.考生須使用帶有攝像頭、麥克風和揚聲器的筆記本或臺式電腦作答,禁止使用手機或平板設備(如iPad、surface等)作答。

2.考試期間全程確保攝像頭、麥克風和揚聲器保持開啟狀態,無遮擋。

3.如使用筆記本電腦請保持電量充足,建議全程使用外接電源。

4.本次考試須使用谷歌瀏覽器登錄作答,請提前在考試設備上下載安裝,版本要求72以上,下載網速應高于200kb/S(360極速瀏覽器可作為備選,如遇突發情況可嘗試更換)。

5.進入考試系統前應關閉電腦上與考試無關的瀏覽器、網頁和軟件等,包括安全衛士、電腦管家、各類通訊軟件及廣告彈窗、殺毒軟件、操作系統更新等可能會彈窗廣告的應用程序,考試過程中不允許跳出考試頁面。

(二)第二機位監控設備要求

1.本次考試將進行全程雙機位錄像,正式考試時考生必須開啟第二機位監控,否則成績無效。

2.第二機位監控設備須為帶有正常上網功能、可正常攝像的智能手機或平板設備。

3.第二機位監控設備應置于考生座位側后方,并高于電腦桌面20-50cm的位置(可使用手機支架等進行輔助)。

4.第二機位監控設備攝像范圍應覆蓋考生作答桌面環境、電腦屏幕、鍵盤及考生上半身。

5.確保第二機位監控設備電量充足,建議提前準備充電器,全程使用外接電源。

6.第二機位監控設備開啟前應關掉與考試無關應用的提醒功能,保持設備常亮,避免來電、微信、設備鎖屏或其他應用打斷監控過程。

(三)考試環境、網絡要求

1.請在相對安靜、獨立、光線明亮的環境中進行考試,避免考試過程出現不必要的走動和聲音,作答背景不宜過于復雜。

2.考試場所應具有穩定流程的網絡條件,支持考試設備和監控設備同時聯網。

3.建議考生準備手機移動網絡熱點作為備用網絡,并事先做好調試,以便出現網絡故障時能迅速切換備用網絡繼續考試。

特別提醒:考試期間因電源、網絡故障或考試設備故障等造成考試中斷的,請盡快再次登錄或更換考試設備,重新進入考試系統繼續作答,原有作答結果會自動保存在系統中,耽擱的時間會記入到考試用時之中。同時請考生及時按要求完成考前測試,在正式考試中因系統操作失誤、考試設備或網絡故障等原因造成考試時間損失或無法完成考試,此類因考生個人原因造成的問題或損失由考生自行承擔,將無法得到補時或補考的機會。

四、聯系方式

考生如有問題請及時聯系客服人員或發送郵件至客服郵箱:

技術咨詢電話:010-85359583

考務咨詢電話:0871-68010700轉689、661、685、677

客服郵箱:Exam@acmcoder.com(郵件主題:云南農信社招聘筆試+姓名+手機號+問題簡述)

線上咨詢:按照賬號密碼登錄筆試系統點擊開始練習,右下角黃色【咨詢】按鈕,可以直接咨詢。

電話咨詢時間:09:00-17:30

五、其他考試相關要求

具體考試要求及操作流程詳見附件。

附件:1.云南省農村信用社2021年秋季校園招聘-考試須知

2.云南省農村信用社2021年秋季校園招聘-考試操作手冊

云南省農村信用社聯合社

2022年2月14日

 

附件1:云南省農村信用社2021年秋季校園招聘-考試須知.docx
附件2:云南省農村信用社2021年秋季校園招聘-考試操作手冊.docx

原標題:云南省農村信用社2021年秋季校園招聘筆試公告

文章來源:http://www.ynrcc.com/news/20224014144053.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频