您現在的位置:首頁 >社區 > 考試動態 >

2022保山市隆陽區青華街道打漁社區招聘公告

2022-03-10 16:03:10| 來源:隆陽區青華街道辦事處公眾號

根據工作需要,青華街道打漁社區居民委員會決定面向社會公開招聘社區工作人員,現將有關事項公告如下:

一、招聘原則

堅持德才兼備、以德為先的用人標準,遵循“公開、平等、競爭、擇優”的原則。

二、招聘崗位

青華街道打漁社區工作人員。

三、招聘條件

年齡18—45歲,高中以上學歷,男女不限;要求身體健康,遵紀守法;熟悉電腦辦公應用操作,工作責任心強,黨員及有社區工作經驗者優先。

四、招聘程序

(一)報名時間、方式、地點及需提供材料。

1. 報名時間:2022年3月10日至2022年3月31日止。

2. 報名方式:采用現場報名,攜帶本人身份證和簡歷到打漁社區居民委員會報名。

3. 報名地點:青華街道打漁社區(紅花二期0號地)。

(二)面試

面試采用面對面交流方式進行,主要考察應聘人員的語言表達、綜合分析、計劃組織、人際關系處理等基本素養。

(三)聘用

按照規定程序和標準,根據面試結果,確定擬聘人員。

聯系電話:13312799985(趙女士)

原標題:青華街道打漁社區公開招聘社區工作人員

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/j_eoAsIY5GJuqaVxCfUXRQ

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

?
含羞草老湿视频