您現在的位置:首頁 >社區 > 考試動態 >

2022年昆陽街道鄉村振興專員招聘公告

2022-03-10 09:28:22| 來源:滇池南岸最美昆陽公眾號

根據《昆明市晉寧區實施鄉村振興“雙百”培育工程的實施方案》文件要求,昆陽街道辦事處面向轄區公開招聘1名鄉村振興工作專員,結合實際分配到余家海村委會工作。具體事項公告如下:

一、招聘原則

1.堅持德才兼備、以德為先的選人標準;

2.堅持公平、公開、公正,擇優錄取的原則;

3.堅持崗位要求,按崗聘用的原則。

二、招聘條件

符合以下條件的可以參加報名:

1.戶籍或長期居住在昆陽街道轄區內的人員;

2.擁護《中華人民共和國憲法》,擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家法律法規,品行端正,紀律觀念強,服從崗位安排;

3.熱愛和忠誠鄉村振興事業,有強烈的事業心、責任感和敬業精神,愿為村鄉村振興工作做出貢獻;

4.身體健康,能夠勝任相應崗位的工作要求;

5.具備中專(高中)及以上學歷;

6.年齡18歲以上35歲以下(1987年以后出生的人員)

7.涉農專業、村莊規劃相關專業、文秘專業、漢語言文學、財會專業、法律專業等,有社工證的人員優先聘用。

有下列情形之一的,不得報名:

1.涉嫌違紀違法正在接受紀檢監察機關、公安機關、司法機關立案調查的;

2.被法院納入失信被執行人名單或被列入行賄人員名單的;

3.涉及宗教勢力、從事宗教活動、有濃厚宗教感情的;

4.長期無理上訪或組織、煽動群眾上訪,影響社會穩定的;

5.被國家機關、事業單位、國有企業開除公職或者辭退的;

6.受到行政拘留處罰且影響惡劣的;

7.其他不適宜崗位任職條件的。

三、招聘程序

(一)報名

1.時間:2022年3月10日至2022年3月15日,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(周末、節假日除外);

2.地點:昆陽街道三樓基層黨建辦公室(中和路284號)

3.需提交的材料:

(1)《招聘人員報名登記表》(詳見附件,請報考人員自行下載并填寫后書面提交);

(2)本人的有效身份證原件及復印件(正反面);

(3)本人有效學歷證原件及復印件;

(4)其它證明材料。

(二)筆試

1.時間:2022年3月16日上午9:00-11:00。

2.地點:昆陽街道辦事處二樓大會議室。

3.考試內容:重點測試鄉村振興相關理論知識、文字寫作等。

4.筆試結束后,根據筆試成績從高到低的順序,按崗位人數1:2的比例確定面試人員。

5.招聘崗位人數與報名人數比例達不到1:2的,該崗位不予開考。

(三)面試

1.時間:2022年3月19日上午9:00-下午17:00;

2.地點:另行通知。

3.方式:采用面談的方式進行。主要考核應聘人員的思想政治表現、道德品質、語言表達能力、應急反應能力等綜合情況。

(四)政審及體檢

1.面試合格后,根據面試成績從高到低的順序,按崗位人數1:1的比例確定政審人員,并報請昆陽街道開展聯審、考察,擇優聘用。

2.擬聘用人員需自行在縣級以上醫院進行體檢,并提交體檢報告,體檢不合格者,不予聘用。

(五)公示

通過考察及體檢合格的擬聘用人員在街道及配備人員的村委會公示欄內公示5個工作日。

(六)聘用

公示期滿無異議后,可到崗工作,試用期為三個月。試用期滿后,合格的辦理聘用手續;不合格的,不予辦理聘用手續。

(七)工資待遇

參照村委會副主任補貼標準執行。

(報名聯系電話:0871-67890326)

昆陽街道招聘人員報名登記表.xls

昆明市晉寧區昆陽街道辦事處

2022年03月09日

原標題:昆陽街道鄉村振興專員招聘公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/NNItvfA_3qNTejTSC97zkA

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

?
含羞草老湿视频