您現在的位置:首頁 >教師資格 > 招考信息 >

2022上半年云南教師資格證面試準考證打印入口

2022-05-09 10:13:13| 來源:中公云南教師資格考試網

考生報名成功后,應于2022年5月9日至5月15日期間,登錄“中小學教師資格考試網”(http://ntce.neea.edu.cn)自行下載、打印面試準考證,并按準考證上的要求到指定地點參加考試。

點擊進入>>>云南教師資格面試準考證打印入口

教師資格證準考證怎么打印?當考生們即將面臨教師資格證考試時,首先必須要打印準考證,沒有準考證是不可以進考場的,那么準考證要怎么打印呢,下面云南教師資格網小編就來給大家回答一下這個問題吧。

首先:打印準考證,系統會根據考生報名信息生成準考證。

其次:根據提示下載pdf準考證文件。

最后:下載后,仔細核對個人信息,并直接打印成準考證。

準考證打印后的工作

一、打印兩份

準考證打印黑白、彩色均可,建議考生打印兩份,一份備用(不要放在一起,以免同時丟失)。

二、參看考察

考生領取準考證后,提前查看考場,熟悉乘車路線,確保按時參加考試。

三、考試憑證,切勿缺失

考證參加筆試考試時,需持本人準考證及有效身份證件(居民身份證、臨時身份證、軍人證、武警人員證件、護照)進入考場,缺一不得參加考試。

教師資格證打印流程,以上小編已經給大家講到了,相信考生們應該都了解了這個打印流程,那么祝大家都能考出好的成績。

原標題:2022上半年云南教師資格證面試準考證打印入口

文章來源:http://yn.zgjsks.com/html/2022/kszx_0509/52956.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频