您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 招考信息 >

2022年中國建設銀行云南分行春季校園招聘面試通知

2022-05-17 09:10:46| 來源:大理中公教育
***同學(報名序號:******): 您好!感謝參加中國建設銀行境內分支機構2022年度春季校園招聘,您已獲得云南省分行-大理州大理市各機構 綜合營銷崗資格復審和測評資格。我行將委托前程無憂組織資格復審和測評等后續環節,具體通知另行發送,請及時查收并在規定時間內按要求完成,逾期未完成的視為自愿放棄參加本次招聘后續環節。我行擬定于5月下旬進行線上面試,請您持續關注。[建設銀行]

*以上信息內容來源于考生分享,詳情以接收到官方發布的短信或郵件為準!

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频