您現在的位置:首頁 >事業單位 > 報考指導 >

2022大理州事業單位公開招聘工作人員筆試考試溫馨提示

2022-05-17 17:39:36| 來源:大理人社
大理考區各位考生:

大理州2022年事業單位公開招聘工作人員筆試將于5月21日上午進行?,F將大理考區有關事項提示如下:

一、考點設置情況

(一)本次筆試大理考區共設置27個考點,具體考點和考場詳見準考證。因今年在大理考區參考人數多,大理市城區無法滿足考點設置,經報省人社廳批準,增設彌渡縣彌城鎮初級中學1個考點。

(二)準考證參考地址為彌渡縣彌城鎮初級中學考點的考生請提前做好出行、食宿計劃。20日、21日兩天,彌渡縣彌城鎮初級中學考點附近的彌川大道允許停放車輛,彌渡城區公共停車場和路內停車泊位免費停放。

二、認準考場備齊“兩證”

請考生通過考試報名入口提前打印好準考證,認真仔細閱讀準考證上的注意事項、確認考點考場信息。按照準考證上確定的時間和地點,并攜帶報名時使用的有效居民身份證參加考試。筆試及后續各考試環節均須出具身份證及準考證,請妥善保管。

三、嚴肅考場紀律

(一)考生必須帶齊準考證、本人有效居民身份證(與報名時一致),于考試當天提前1.5小時到達考點,進入考點前,應主動出示本人“云南健康碼”“通信大數據行程卡”信息,出具首場筆試前48小時內本人有效核酸檢測陰性證明,自覺接受防疫檢測和安全檢查。“云南健康碼”“通信大數據行程卡”為“紅碼”或“黃碼”以及沒有按要求出具核酸檢測陰性證明的不得進入考點,不得參加考試??荚嚽?0分鐘進入考場,考試開始30分鐘后,不得入場??荚嚻陂g不得提前交卷、退場。

(二)考場已設置了計時器,嚴禁將各類手表和手機、電子手環、計算器等電子通信、計算存儲設備及與考試無關的物品帶入考場,已帶入的按監考人員要求放在指定位置并關閉電源。

(三)試卷均有塑封,考生有權利和義務在監考人員拆封前查驗試卷密封狀況并簽字。

(四)嚴禁擅自使用、更換他人的試卷、答題卡和草稿紙。

(五)不能在規定開考時間前答題,不能在考試時間結束后繼續答題,否則按違規違紀處理。

(六)除規定填寫內容外,不得在答題卡及準考證正反面上做任何標記。

(七)監考人員發出離場指令后,考生方可離開考場。嚴禁將試卷、答題卡、草稿紙帶出考場,嚴禁損毀試卷、答題卡。

(八)考生必須服從監考人員管理,嚴禁擾亂考場秩序。

四、合理選擇住宿及交通方式

預計從5月18日至21日大理考區多為陰雨天氣,氣溫低于常期。此次大理考區集中考試人數較多,建議考生提前熟悉所在考點地址及赴考交通路線,合理選擇預訂住宿并充分考慮交通因素??荚嚠斕?,根據自身實際合理選擇交通方式,安排足夠的出行時間,提前抵達考試地點,以免考試當天因交通擁堵、不熟悉路況、降雨等原因影響準時應考。請廣大考生和送考人員自覺維護交通秩序,服從和配合交警的疏導和指揮,以免造成交通擁堵。

五、遵守疫情防控工作要求

考生須嚴格按照《大理州2022年事業單位公開招聘工作人員筆試新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》要求,配合做好疫情防控工作,遵守相關防疫要求。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問等造成不良后果的,取消考試資格,終止考試;如有違法情況,將依法追究法律責任。

請各位考生提前關注考點所在地天氣變化情況,注意考試期間飲食衛生及身體健康,以最佳的狀態迎接考試。

祝各位考生考試順利!

附:《大理州2022年事業單位公開招聘工作人員筆試新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》

原標題:大理州2022年事業單位公開招聘工作人員筆試考試溫馨提示

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/ZPQIG3eJd5S6xMFIRRjb4g

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频