您現在的位置:首頁 >事業單位 > 報考指導 >

2022臨滄事業單位公開招聘筆試有關事項通告

2022-05-18 15:52:20| 來源:臨滄市人社局
臨滄考區的各位考生:

云南省2022年事業單位公開招聘筆試將于5月21日進行,為確??忌樌麉⒖?,現就臨滄考區有關事項通告如下:

一、臨滄考區考點設置情況

本次筆試臨滄考區共有考生17520人,設置10個考點??键c分別安排在:滇西科技師范學院(篤學樓)、臨滄市易成實驗學校、臨滄市民族中學(初中部)、臨滄技師學院、臨滄衛生學校、臨翔區第一中學(高中部)、鳳慶縣第一中學、云縣第一中學、永德縣第一中學、雙江自治縣第一中學。具體考點和考場以準考證為準,考點地址(詳見附件1)。

二、筆試有關要求

(一)請各位考生提前準備好身份證(本人有效期內居民身份證或有效期內臨時身份證)、準考證,仔細閱讀準考證上的注意事項,按照準考證上確定的時間和地點參加考試。

(二)本次考試,考生需自帶文具(包括參考類別文具),除按規定攜帶的文具、準考證、身份證外,其他物品統一放置在考場門口。各類手表、電子、通信、計算、存儲設備一律切斷電源,嚴禁帶入考場。

(三)臨滄考區考場為標準化考場,實時視頻監控錄像。進入考場時主動配合考務人員做好安檢探測排查??荚嚻陂g,考務人員將用反作弊器材進行探測排查,請攜帶助聽器的考生自行取下,以免造成傷害。

(四)考試結束時間到,立即停止答題。待監考人員發出離場指令后有序離開考場,不得將試卷、答題卡、草稿紙帶出考場。

(五)為嚴肅考風考紀,本次考試將進行雷同卷鑒定,請各位考生遵守考試紀律,注意保護好本人答題信息,不攜帶違禁物品,不做違禁之事,踐行承諾,誠信參考。

(六)請各位考生做好健康監測管理??记?天提前申領“健康碼”和“通信大數據行程卡”(為方便考生快速進入考點,建議考生提前彩色打印或截屏“健康碼”和“通信大數據行程卡”),自備一次性醫用口罩??荚嚠斕焯崆?.5個小時到達考點,按要求佩戴好口罩,出示本人“健康碼”和“通信大數據行程卡”信息,按考點所在縣規定要求出具有效核酸檢測陰性證明,接受體溫測量。沒有按要求出具核酸檢測陰性證明和有特殊情況未能提供相關監測管控證明的,不得進入考點。

(七)除在云縣考點的考生疫情防控要求須按《云縣應對疫情工作領導小組指揮部關于做好臨滄市2022年事業單位公開招聘筆試云縣考點疫情防控相關事項的通告》執行外,其他9個考點的考生參照《臨滄市2022年事業單位公開招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知書》執行。

(八)考試結束后(5月21日上午12:00),醫療衛生機構抽派核酸檢測人員以上門服務的方式到10個考點,對考生和考務工作人員全覆蓋開展考后核酸檢測(核酸檢測費用8元/人,由考生自行承擔,請做好準備),請考生自覺服從工作人員安排。

三、其他提醒事項

(一)請各位考生提前熟悉所在考點地址以及赴考交通路線,合理選擇并提前聯系預訂住宿。

(二)滇西科技師范學院(篤學樓)考點的考生:請考生從臨滄衛生學校(臨翔區西河北路181號)路口方向按指示牌指引的路線進入,不得從學院正大門進入。

(三)考試當天,考生可根據考點當地路況,結合實際合理選擇交通方式,安排足夠的出行時間,以免考試當天因交通擁堵、不熟悉路況等原因影響準時應考。

(四)請廣大考生和送考人員自覺維護交通秩序,服從配合交警疏導指揮。倡議廣大市民在上午7:00-9:00,中午12:00-13:00期間錯峰出行,以免造成交通擁堵。

(五)請各位考生關注氣象服務專報(詳見附件2),做好出行準備。

(六)請各位考生悉知《臨滄市2022年事業單位公開招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知書》(詳見附件3)并予以配合做好相關工作。

市、縣(區)考務工作領導小組辦公室(人社局)電話

臨滄市:0883-2150108

臨翔區:0883-2166463

鳳慶縣:0883-4212514

云 縣:0883-3213523

永德縣:0883-5220909

雙江自治縣:0883-7621240

附件1.云南省2022年度臨滄市事業單位公開招聘筆試臨滄考區考點及地址

附件2.臨滄市2022年5月18~21日氣象服務專報

附件3.臨滄市2022年事業單位公開招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知書

臨滄市人力資源和社會保障局

2022年5月17日

附件1:

 

 

附件2:

 

 

附件3:

臨滄市2022年事業單位公開招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知書

一、考生須于考前3天提前申領“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”,按照本告知書要求完成核酸檢測。注意做好自我健康監測管理,持續關注“云南健康碼”狀態,有異常情況的要及時報告本人所在村(社、區)和市人社局考試中心。

二、考試當天,考生應至少提前1.5小時到達考點??忌M入考點前,應當主動出示本人“云南健康碼”“通信大數據行程卡”信息,出具首場考試前48小時有效核酸檢測陰性證明,按要求主動接受體溫測量,在考點工作人員安排下有序進入考場。沒有按要求出具核酸檢測為陰性證明的,不得進入考點。

(一)考前14天內有國內高風險地區旅居史及云南健康碼為紅碼的考生,考前必須完成14天以上集中隔離,期間不少于5次核酸檢測(每次核酸間隔24小時以上,最后一次雙采雙檢),并向所在市、縣(區)筆試考務工作領導小組辦公室(人社局)提供書面隔離解除情況證明;未按規定提供集中隔離解除證明和有效核酸檢測陰性報告的不得參加考試。

(二)對考前14天內有國內中風險地區旅居史及云南健康碼為黃碼或考前14天內有重點涉疫地區(非高中風險地區)旅居史的考生,考前必須完成7天集中隔離醫學觀察+7天居家健康監測,期間不少于5次核酸檢測(每次核酸間隔24小時以上,最后一次雙采雙檢),并向市、縣(區)筆試考務工作領導小組辦公室(人社局)提供書面隔離解除情況和居家健康監測情況證明;未按規定提供集中隔離解除證明、居家健康監測證明和不能準確提供有效核酸檢測陰性證明的不得參加考試。

(三)對考前14天來自(途經)出現本土病例但未劃定風險等級的地市(州、盟)、大數據行程卡帶“*”號的考生,考前必須完成7天居家健康監測,期間不少于3次核酸檢測(每次核酸間隔24小時以上),并向所在市、縣(區)筆試考務工作領導小組辦公室(人社局)提供居家健康監測情況;未按規定提供居家健康監測證明和有效核酸檢測陰性報告的不得參加考試。

(四)體溫異常(>37.3℃)或有其他異常情況的考生,由駐點醫療防疫人員初步排查,可排除疑似新冠肺炎的考生,經詢問個人身體狀況,能堅持考試者,由工作人員引導至備用隔離考場進行考試。

(五)體溫異常(>37.3℃)或有其他異常情況的考生,經駐點醫療防疫人員健康風險研判,不能排除新冠肺炎的,一律由負壓救護車轉運至定點醫院就診排查。

三、考生有以下情況之一者,不能參加本次考試。

(一)處于隔離治療期的確診病例、疑似病例、無癥狀感染者,以及隔離期未滿的密切接觸者和次密切接觸者。

(二)已治愈出院的確診病例和已解除隔離醫學觀察的無癥狀感染者,尚在隨訪及醫學觀察期內的。

(三)不能提供首場考試前48小時有效核酸檢測陰性證明的。

(四)考前14天內有國內高、中風險地區旅居史,國內重點涉疫地區(非高中風險地區)旅居史,云南健康碼為黃、紅碼,來自(途經)出現本土病例但未劃定風險等級的地市(州、盟),大數據行程卡帶“*”號的考生,不能按規定提供集中隔離解除證明、居家健康監測證明、有效核酸檢測陰性證明的。

四、考生自備一次性醫用口罩,赴考時如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部衛生,同時注意保持安全社交距離。

五、考試期間,考生要自覺維護考試秩序,保持安全社交距離,服從現場工作人員安排,考試結束后按規定有序離場。

六、對考前或考試過程中出現身體狀況異常,經復測復查確有發熱或呼吸道異常癥狀的考生,由駐點醫療防疫人員進行個案研判,具備繼續考試條件的考生轉移至備用隔離考場考試。對不能排除新冠肺炎的,一律由負壓救護車轉運至定點醫院就診排查。

七、考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離和居家監測,筆試當天無法到達考點的,視為主動放棄考試資格。

八、請考生注意個人防護,考生進入考點內,除核驗個人信息時須配合摘下口罩以外,考試全程均應佩戴一次性醫用口罩。

九、考試結束后,采取醫療衛生機構抽派核酸檢測人員到考點以上門服務的方式,對考生和考務工作人員全覆蓋開展一次核酸檢測,考后建議考生將進行為期14天的自我健康狀況監測,14天內避免參加聚集性活動或前往人員聚集場所,有異常情況的要及時報告本人所在村(社、區)和市人社局考試中心。

十、因疫情存在動態變化,疫情防控工作要求將會適時進行調整,請各位考生持續關注臨滄市人力資源和社會保障局信息公開專欄(http://www.lincang.gov.cn/zdbm/rlzyhshbzj/zlsy.htm)近期動態信息。因未按疫情防控要求造成不能參加考試的一切后果由考生自行承擔。

十一、疫情防控實行屬地化管理,考生應知悉本告知書,嚴格遵守當地相關防疫要求。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問等造成不良后果的,取消考試資格,終止考試,如有違法情況,將依法追究法律責任。

十二、因參考考生人數眾多,為避免考生考前排長隊做核酸檢測,建議考前居住在臨滄市范圍內的考生根據告知書要求,在所居住地縣(市、區)做核酸檢測(附表:臨滄市核酸檢測機構信息公示)。

臨滄市人力資源和社會保障局

臨滄市衛生健康委

2022年5月17日

 

原標題:云南省2022年度事業單位公開招聘筆試臨滄考區考生參加考試有關事項通告

文章來源:http://www.lincang.gov.cn/info/1296/65317.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频