您現在的位置:首頁 >事業單位 > 報考指導 >

2022昭通市魯甸考區事業單位招聘考試溫馨提示

2022-05-18 15:54:06| 來源:昭通人社公眾號
昭通市2022年事業單位招聘考試將于5月21日舉行,魯甸考區共設有9個考點,本次考試魯甸考區參考人數多、考點考場分散,部分考點離城區較遠,為確保各位考生按時、安全、順利地參加考試,魯甸團縣委提醒廣大考生提前謀劃以下事項:

一、考生交通注意事項

各位考生要充分考慮好交通、氣候等因素,按照準考證上的有關信息,提前到達考試地點,提前熟悉自己的考點位置、周邊環境及乘車路線,以免考試時走錯考點或考場。外地考生建議選擇乘坐公共交通工具到達魯甸縣,自駕車人員請盡量拼車,途中服從交警及工作人員指揮,減少交通擁堵。(因施工影響,昭魯快捷通道考試當天可能會發生道路擁堵,建議大家選擇高速出行。魯甸共設有茨院,魯甸西,桃源大水塘三個收費站,大家可以選擇各收費站就近依次下道)

5月20日,魯甸團縣委在昊龍大酒店門口設有志愿服務點,為廣大外地考生提供咨詢引導服務,考生可前往咨詢。

二、考生住宿注意事項

因魯甸縣賓館酒店住宿接待能力有限,請各位考生提前安排住宿事宜,以免影響考試;建議考生盡量選擇投親靠友住宿,減少陪同人員,將資源讓給其他考生,或盡量選擇在昭陽區城區住宿;選擇在周邊城鎮住宿的考生,請合理計劃好考試當天出行路線、交通工具及時間。

三、考生飲食注意事項

考試當天,為避免發生交通擁堵,請廣大考生選擇就近用餐,選擇懸掛有《餐飲服務許可證》(《食品經營許可證》)、環境衛生整潔的餐館就餐;不在無證無照的路邊餐飲攤點或流動攤販處用餐;不吃野生菌、四季豆等食物;不食用不干凈或過期食品;不吃隔夜食物;不吃冰凍西瓜,冰淇淋等生冷食品,不喝生水、冷飲,以防腸胃急性痙攣,誘發腸胃炎。

各位考生,人的一生每天都是考場,只要每一場都盡心盡力了,人生必定出彩,祝福您在本次考試中取得優異成績,夢想成真。

若考生有需要可直接撥打:0870-8124782(魯甸縣人力資源和社會保障局);0870-8121333(團縣委)。

魯甸縣人力資源和社會保障局

共青團魯甸縣委

2022年5月16日

昭通市2022年事業單位招聘考試魯甸考區部分酒店聯系方式(2022年最新)

原標題:事業單位職業能力傾向測驗之言語理解:主題詞篩選法

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/eCA5zlWcgXqs22ZlKcDpZQ

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频