您現在的位置:首頁 >事業單位 > 報考指導 >

2022年云南省上半年事業單位招聘省直考區疫情防控溫馨提示

2022-05-19 10:02:49| 來源:云南人才網

根據昆明市最新疫情防控政策和昆明市應對疫情工作領導小組指揮部的相關要求,現就云南省2022年上半年事業單位公開招聘分類考試公共科目筆試省直考區新冠肺炎疫情防控作如下溫馨提示:

一、考生須于考前3天提前申領“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”。外地來(返)昆考生須至少提前24小時,通過“昆明健康寶”小程序或電話方式向目的地社區進行報備,抵昆時須持48小時內核酸檢測陰性證明,入昆后24小時內再完成1次核酸檢測??忌仨氂诠P試開考前24小時內在昆進行新冠病毒核酸檢測,考試當天出具筆試開考前在昆明檢測的24小時內有效核酸檢測陰性證明方可參加考試。

二、考試結束后,24小時內考生再進行一次新冠病毒核酸檢測,并完成14天自我健康監測。如有異常,及時向當地社區和考區人社部門進行報告。

三、需要完成隔離觀察的考生需提前抵達考點所在地完成隔離觀察。集中隔離觀察結束后,由集中隔離點出具完成集中隔離的證明;居家隔離觀察結束后,由入昆后所在地社區出具完成居家隔離觀察的證明。憑相關部門出具的有效證明方可參加考試。

四、考生須嚴格遵守昆明市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部的相關通告要求。

(一)《關于進一步加強當前疫情防控措施的通告》(昆應疫指通〔2022〕23號)

(二)《關于使用“昆明健康寶”進行入昆報備的通告》(昆應疫指通〔2022〕32號)

(三)《關于調整來(返)昆疫情防控措施的通告》(昆應疫指通〔2022〕33號)

(四)《關于對來(返)昆人員分類采取疫情防控措施》(昆應疫指通〔2022〕34號)

原標題:事業單位職業能力傾向測驗之言語理解:主題詞篩選法

文章來源:http://www.ynhr.com/index.php?m=&c=news&a=news_show&id=5949

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频