您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 報考指導 >

2022楚雄州三支一扶招募筆試新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書

2022-06-06 09:23:54| 來源:楚雄州人社局

各位考生:

云南省2022年高校畢業生“三支一扶”計劃招募筆試將于6月11日在楚雄市舉行,為確保各位考生按時、安全、順利地參加筆試,現就筆試期間新冠肺炎疫情防控事宜告知如下:

一、考生須于考前3天提前申領“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”,并于首場筆試前48小時內進行新冠病毒核酸檢測。注意做好自我健康監測管理,做好每日體溫測量、記錄并進行健康狀況監測,持續關注健康碼狀態,有異常情況的要及時報告本人所在村(社區)和考點所在地人力資源和社會保障部門(電話附后)。

二、考生打印準考證前應仔細閱讀《云南省2022年高校畢業生“三支一扶”計劃招募筆試楚雄考區新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》,下載打印準考證即視為認同并簽署《云南省2022年高校畢業生“三支一扶”計劃招募筆試楚雄考區新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》。

三、考試當天,考生應至少提前1.5小時到達考點??忌M入考點前,必須攜帶本人手機,主動出示本人“云南健康碼”、“通信大數據行程卡”信息,出具本人首場筆試前48小時內(以檢測時間為準)有效核酸檢測電子或紙質陰性證明,按要求主動接受體溫測量。

(一)“云南健康碼”“通信大數據行程卡”為“黃碼”或“紅碼”或者沒有按要求出具核酸檢測陰性證明的,不得進入考點。

(二)“云南健康碼”為綠碼,“通信大數據行程卡”為綠碼且14日內未到過存在中高風險地區的城市(即行程卡綠碼中無*號標記),現場測量體溫正常(≤37.3℃),首場筆試前48小時內核酸檢測結果為陰性的考生,可進入考點參加筆試。

(三)“云南健康碼”為綠碼,“通信大數據行程卡”信息有*號標記的(即14天內有國內中高風險地區所在地市旅居史)存在風險的考生,需按當地疫情防控指揮部的相關要求完成相應的管控措施,且首場筆試前3天內2次(每次間隔不低于24小時)有效的核酸檢測陰性證明,現場測量體溫正常(≤37.3℃),可進入考點參加筆試。

(四)體溫異常(>37.3℃)由駐點醫療防疫人員初步排查,可排除疑似新冠肺炎的考生,經詢問個人身體狀況,能堅持考試者,由工作人員引導到備用隔離考場進行筆試。

(五)身體有其他異常情況的考生,需配合駐點醫療防疫人員做好健康風險研判,經駐點醫療防疫人員現場排查,不能排除新冠肺炎的,一律由負壓救護車轉運至定點醫院就診排查。

(六)需要完成管控的考生建議不參加考試或提前抵達考點所在地完成管控措施方可參加考試。

(七)考生有以下情況之一者,不能參加考試:

1.處于隔離治療期的確診病例、疑似病例、無癥狀感染者,以及隔離期未滿的密切接觸者和次密切接觸者;

2.已治愈出院的確診病例和已解除隔離醫學觀察的無癥狀感染者,尚在隨訪及醫學觀察期內的。

3.其他不符合當地疫情防控要求的情況。

四、考生自備一次性醫用口罩,赴考時如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部衛生,同時注意保持安全社交距離。

五、考試期間,考生要自覺維護考試秩序,與其他考生保持安全社交距離,服從現場工作人員安排,考試結束后按規定有序離場。

六、對考前或考試過程中出現身體狀況異常,經復測復查確有發熱或呼吸道異常癥狀的考生,由駐點醫療防疫人員進行個案預判,具備繼續考試條件的考生轉移至備用隔離考場考試。對不能排除新冠肺炎的,一律由負壓救護車轉運至定點醫院就診排查。

七、考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離,筆試當天無法到達考點的,視為主動放棄考試資格。

八、請考生注意個人防護,考生進入考點內,除核驗信息時須配合摘下口罩以外,考試全程均應佩戴一次性醫用口罩。

九、建議考生在考試結束后24小時內開展一次核酸檢測,并進行為期14天的自我健康狀況監測,14天內避免參加聚集性活動或前往人員聚集場所。有異常情況的要及時報告本人所在村(社區)和考點所在地人力資源和社會保障部門(電話附后)。

十、建議考生盡量居家備考,避免到人員密集場所,避免與外來人員接觸,避免參加聚會聚餐活動。已在楚雄州的考生,外出時請自覺佩戴口罩,做好個人防護和自我健康監測,非必要不離開楚雄州轄區范圍。目前仍在楚雄州外的考生,建議提前入(返)楚雄州,遵守當地疫情防控政策。

十一、因疫情存在動態變化,疫情防控工作要求也將作出相應調整。如考試前出現新的變化,以楚雄州人力資源和社會保障局網站“(http://rsj.cxz.gov.cn/)人事考試專欄發布的補充公告為準,請廣大考生密切關注。

十二、疫情防控實行屬地化管理,考生應知悉本通知事項,嚴格遵守當地相關防疫要求。請密切關注“楚雄彝族自治州人民政府楚雄疫情防控專題(http://www.cxz.gov.cn/zwzt/jjdyyqfkzjz.htm)”查看楚雄州最新疫情防控政策,并按要求提前做好疫情防控事項和考前準備。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問等造成不良后果的,取消考試資格,終止考試,如有違法情況,將依法追究法律責任。

本人已認真閱讀《云南省2022年高校畢業生“三支一扶”計劃招募筆試楚雄考區新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》,知悉告知事項和防疫要求。在此,鄭重承諾:對提交和現場出示的所有信息(證明)內容真實性和完整性負責。如果信息有誤或缺失,愿承擔相應的法律責任。同時,保證遵守考試期間防疫各項規定,服從考點安排,遵守考紀,誠信考試。

請廣大考生切實提高對疫情防控的認識,認真對待,做好個人防護工作。祝各位考生備考順利,安全參考。

各地人力資源和社會保障部門 疫情防控指揮部電話

人社部門

電話

疫情防控指揮部

電話

楚雄州人社局

0878-3375119

楚雄州

0878-3389505

楚雄市人社局

0878-6550178

楚雄市

0878-3213989

祿豐市人社局

0878-4127878

祿豐市

0878-4122022

雙柏縣人社局

0878-7712241

雙柏縣

0878-7722428

牟定縣人社局

0878-5215759

牟定縣

0878-5392662

南華縣人社局

0878-7222069

南華縣

0878-7221806

姚安縣人社局

0878-6015016

姚安縣

0878-5717197

大姚縣人社局

0878-6211779

大姚縣

0878-6222341

永仁縣人社局

0878-6711736

永仁縣

0878-6044204

元謀縣人社局

0878-8216640

元謀縣

0878-6081275

武定縣人社局

0878-8878397

武定縣

0878-8711281

楚雄州人力資源和社會保障局

2022年6月6日

原標題:云南省2022年高校畢業生“三支一扶”計劃招募筆試楚雄考區新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書

文章來源:http://rsj.cxz.gov.cn/info/1136/15541.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频