您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 招考信息 >

2022年廣發銀行昆明分行實習生招聘崗位表

2022-06-06 09:50:45| 來源:廣發銀行

任職資格:

1.2022年9月至2023年7月畢業的本科及以上學歷在校生。

2.品行端正,熱愛金融事業。

3.喜歡挑戰,目標感強烈,學習能力強,具有較好的團隊合作精神、溝通能力、文字材料撰寫能力、服務意識、高度責任感。

4.在校期間擔任學生干部職務,獲得獎學金及其他相關榮譽稱號者優先。

5.具有營銷實踐經驗或有大型企業實習經驗者優先。

6.身體健康,無不良嗜好。

7.符合中國人壽集團和廣發銀行親屬回避制度。


原標題:2022廣發銀行昆明分行實習生招聘公告

文章來源:https://chinalife.hotjob.cn/wt/chinalife/web/templet1000/index/corpwebPosition1000chinalife!gotoPostListForAjax?brandCode=1&recruitType=12

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频