您現在的位置:首頁 >公益崗 > 考試動態 >

2022年昆明市嵩明縣公益性崗位招聘公告(5人)

2022-06-06 09:49:56| 來源:嵩明縣人民政府網

為貫徹落實《昆明市人力資源和社會保障局 昆明市財政局關于做好公益性崗位開發管理有關工作的通知》(昆人社通〔2020〕37號)精神,充分發揮公益性崗位“兜底線、救急難、促脫貧”作用,促進我縣就業困難人員實現就業再就業,結合公益性崗位開發需求,現將近期公益性崗位招聘事宜公告如下:

一、招聘人數及崗位情況

本次招聘公益性崗位5名。崗位要求等詳見《公益性崗位人員招聘一覽表》。

二、報名條件

我縣登記失業的就業困難人員。在法定勞動年齡內,城鎮戶口(含農轉城人員)辦理了就業創業證,且登記失業的零就業家庭成員、享受城鄉居民最低生活保障人員、男年滿50周歲和女年滿40周歲以上的大齡失業人員、有勞動能力的殘疾人、連續失業1年以上的人員或連續失業6個月的高校畢業生(2021年畢業生)等。

三、其它

招聘具體事宜請咨詢用人單位。符合公益性崗位上崗條件的個人也可以到嵩明縣勞動就業服務局綜合科申請公益性崗位求職登記,詳詢陳老師:0871-67917444。

附件:公益性崗位招聘

原標題:嵩明縣公益性崗位招聘公告

文章來源:http://www.kmsm.gov.cn/c/2022-06-01/5985864.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

?
含羞草老湿视频