您現在的位置:首頁 >公益崗 > 考試動態 >

2022大理州洱源縣農業農村局公益性崗位招聘公告(1人)

2022-06-06 16:21:46| 來源:洱源縣農業農村局

根據工作需要,經研究,決定面向社會公開招聘公益性崗位人員1名。具體招聘公告如下:

一、招聘計劃和崗位

本次招聘公益性崗位人員1名,洱源縣農業農村局財務崗位(男女不限)。

二、招聘人員范圍

屬于本縣城鎮戶籍,持《就業創業證》,有勞動能力和就業愿望,在法定勞動年齡內(女性:18周歲以上至55周歲以內,男性:18周歲以上至60周歲以內),且符合下列條件之一的就業困難、失業人員:

(一)城鎮登記失業的零就業家庭。即指在法定勞動年齡內,有勞動能力和就業愿望的城鎮居民,家庭成員均處于失業狀態且無穩定收入的家庭;

(二)就業特別困難人員中夫妻雙方失業、困難單親家庭失業人員、“4050”人員(女40周歲、男50周歲以上的城鎮失業人員);

(三)連續失業一年以上人員(以登記失業時間為準);

(四)享受城市居民最低生活保障人員;

(五)有勞動能力的殘疾人;

(六)連續失業6個月以上的應屆離校未就業高校畢業生;

(七)連續失業3個月以上的易地扶貧搬遷至城鎮的建檔立卡貧困勞動力。

(注:已享受公益性崗位人員不再進行招聘)

三、應聘條件

1.遵守憲法和法律,品行端正,有良好的思想素質,溝通能力強,熱愛應聘專業崗位,具備協作能力和良好的團隊精神。

2.身體健康,具有與招聘崗位相適應的職業素養和實踐能力,能勝任應聘崗位工作。

3.符合公益性崗位開發條件。

4.大專及以上學歷。

5.有一定的文字功底,熟練財務和各類辦公軟件。

6.有一定的工作經驗者優先。

三、報名及招聘辦法

請本人持有效身份證件、畢業證書、就業創業證原件,另附個人簡歷一份到縣農業農村局辦公室報名。

四、待遇

每月工資1350元,試用期一個月,單位購買社會保險(工傷保險及失業保險)。聘用期內不能勝任所聘崗位者,根據勞動合同予以解除。

五、報名時間及地址

2022年6月6日至2022年6月10日,洱源縣農業農村辦公室(洱源縣茈碧湖鎮騰飛路15號縣農業農村一樓)

六、聯系人及電話

趙雙茹,0872-5127281  

責任編輯:洱源縣農業農村局

原標題:洱源縣農業農村局公益性崗位招聘公告

文章來源:http://www.eryuan.gov.cn/eyxrmzf/c106787/202206/15551bcf4e384b239434f790b5fe717a.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

?
含羞草老湿视频