您現在的位置:首頁 >三支一扶 > 報考指導 >

2022昭通三支一扶招募筆試新冠肺炎疫情防控告知書

2022-06-07 15:35:22| 來源:昭通人社公眾號

一、考生須于考前3天提前申領“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”,按照本告知書要求完成核酸檢測。注意做好自我健康監測管理,持續關注“云南健康碼”狀態,有異常情況的要及時報告本人所在村(社、區)和市人社局考試中心。

二、考試當天,考生應至少提前1.5小時到達考點,進入考點前,應當主動出示本人“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”信息,出具規定時限內有效核酸檢測陰性證明(電子版和紙質版的核酸檢測證明均可),并按要求主動接受體溫測量。沒有按要求出具核酸檢測為陰性證明的,不得進入考點。

(一)“云南健康碼”為綠碼,“通信大數據行程卡”為綠碼且14日內未到過國內中高風險地區的城市(即行程卡中無*號標記)考生,須提供考前48小時內核酸檢測陰性證明,現場體溫測量正常(≤37.3℃)可進入考點參加考試。

(二)“云南健康碼”為綠碼,“通信大數據行程卡”顯示到過國內中高風險地區的城市(即行程卡綠碼中有*號標記)的考生,須提供首場考試前3天內2次(間隔不低于24小時)核酸檢測陰性證明,現場體溫測量正常(≤37.3℃)可進入考點參加考試。

(三)14天內有過邊境縣(市、區)旅居史的考生,須提供考試前7天內2次(最近一次檢測應在首場考試前48小時內)核酸檢測陰性證明,現場體溫測量正常(≤37.3℃)可進入考點參加考試。

(四)近一個月內有境外旅居史的考生,須提供14天有效的集中醫學隔離觀察證明和7天有效居家隔離觀察證明、首場考試前3天內2次(間隔不低于24小時)核酸檢測陰性證明,現場體溫測量正常(≤37.3℃)可進入考點參加考試。

體溫異常(>37.3℃)的考生,由駐點醫療防疫人員進行排查。排除疑似新冠肺炎的考生,經詢問個人身體狀況,能堅持考試者,由工作人員引導至備用隔離考場進行考試。

三、考生有以下情況之一者,不能參加本次考試。

(一)處于隔離治療期的確診病例、疑似病例、無癥狀感染者,以及隔離期未滿的密切接觸者和次密切接觸者。

(二)已治愈出院的確診病例和已解除隔離醫學觀察的無癥狀感染者,尚在隨訪及醫學觀察期內的。

(三)“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”為紅碼或黃碼的。

(四)沒有按要求出具核酸檢測陰性證明的。

(五)近一個月內有境外旅居史,不能提供14天有效的集中醫學隔離觀察證明和7天有效居家隔離觀察證明的。

四、考生自備一次性醫用口罩,赴考時如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部衛生,同時注意保持安全社交距離。

五、考試期間,考生要自覺維護考試秩序,保持安全社交距離,服從現場工作人員安排,考試結束后按規定有序離場。

六、對考前或考試過程中出現身體狀況異常,經復測復查確有發熱或呼吸道異常癥狀的考生,由駐點醫療防疫人員進行個案研判,具備繼續考試條件的考生轉移至備用隔離考場考試。對不能排除新冠肺炎的,一律由負壓救護車轉運至定點醫院就診排查。

七、考生如因有相關旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離和居家監測,筆試當天無法到達考點的,視為主動放棄考試資格。

八、請考生注意個人防護,考生進入考點內,除核驗個人信息時須配合摘下口罩以外,考試全程均應佩戴一次性醫用口罩。

九、建議考生在考試結束后24小時內開展一次核酸檢測,并進行為期14天的自我健康狀況監測,14天內避免參加聚集性活動或前往人員聚集場所,有異常情況的要及時報告本人所在村(社、區)和市人社局考試中心。

十、因疫情存在動態變化,疫情防控工作要求也將作出相應調整。請考生關注“昭通人社微信”公眾號,考前如出現新的疫情變化,我們會及時發布相關公告,進一步明確疫情防控要求,請廣大考生密切關注。

十一、疫情防控實行屬地化管理,考生應知悉本告知書,嚴格遵守當地相關防疫要求。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問等造成不良后果的,取消考試資格,終止考試,如有違法情況,將依法追究法律責任。(市人社局考試中心聯系電話:0870-2125983) 附件:昭陽區核酸檢測點。 昭通市人力資源和社會保障局昭通市衛生健康委 2022年6月2日

圖片

原標題:云南省2022年高校畢業生“三支一扶”昭通考區新冠肺炎疫情防控告知書

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/IQjwwp3MMZLE2CmuHSf45A

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频