您現在的位置:首頁 >公益崗 > 考試動態 >

2022大理市委統戰部招聘公益性崗位工作人員公告(1人)

2022-06-07 15:16:57| 來源:蒼洱統戰

因工作需要,中共大理市委統戰部現面向社會公開招聘公益性崗位工作人員,現將具體招聘事項公告如下:

一、招聘原則

堅持“公開、公平、公正”的原則,面向社會公開報名并擇優聘用。

二、招聘崗位人數

中共大理市委統戰部招聘公益性崗位1人,主要從事辦公室文秘工作。所招聘人員要求符合公益性崗位管理條件,聘用后納入公益性崗位管理。

三、報名條件

(一)擁護《中華人民共和國憲法》,擁護黨的路線、方針、政策,熱愛統戰事業和本職工作,具有為人民服務的精神,遵紀守法,廉潔奉公、服從安排。

(二)大理市城鎮戶籍,持有《就業創業證》或《就業失業登記證》滿一年以上,年齡在18周歲以上35周歲以下,應屆畢業生持有《就業創業證》或《就業失業登記證》滿半年以上。

(三)大專及以上學歷,專業不限。能熟練運用計算機及辦公軟件,具備一定公文寫作能力和良好的溝通表達能力。

(四)遵紀守法,品行端正,身體健康;愛崗敬業,吃苦耐勞,服從安排;無違法違紀記錄、不良征信記錄和不良行為習慣;無被用工單位開除的情況。

四、福利待遇

(一)按大理市公益性崗位待遇及大理市委統戰部相關規定執行、購買社會保險(五險)。

(二)周末雙休,享受國家法定節假日休息。

五、報名方式

(一)報名時間:自公告發布之日起至2022年6月9日上午11:00止(上午8:00-11:30,下午14:00-16:30)。

(二)報名聯系方式:

聯系人:張利宣,辦公電話:0872—2311865,手機電話:18849651519,郵箱:dlstzbxx@163.com。

(三)提供材料:《大理市委統戰部公開招聘公益性崗位工作人員報名登記表》、本人畢業證、身份證、戶口冊、《就業創業證》或《就業失業登記證》及個人簡歷等相關材料及復印件。簡歷及相關材料掃描件可發郵箱,也可電話聯系后現場提交和審核。

六、其他事項

(一)對符合條件的報名人員進行資格審核和面試,面試時間、地點另行通知。

(二)擬聘用人員須進行體檢,體檢費用由個人自理。

(三)體檢合格的擬聘用人員按照有關規定辦理聘用手續。

本公告由中共大理市委統戰部負責解釋。

咨詢電話:中共大理市委統戰部 0872-2311865

附件:大理市委統戰部公開招聘公益性崗位工作人員報名登記表

中共大理市委統戰部

2022年6月2日

圖片

原標題:中共大理市委統戰部關于招聘公益性崗位工作人員公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/4ahQBfu6fHirw0TUkPDW_Q

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

?
含羞草老湿视频