您現在的位置:首頁 >國企招聘 > 其他 >

2022文山城市渣土運輸服務有限公司駕駛員招聘公告(5人)

2022-06-09 14:43:34| 來源:文山交服

文山城市渣土運輸服務有限公司于2018年7月成立,并由文山城市建設投資(集團)有限公司全額投資組建的國有獨資公司。公司注冊資本金5000萬元。公司主要經營:道路貨物運輸(不含危險貨物);各類工程建設活動(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動,具體經營項目以審批結果為準);房屋拆遷服務(不含爆破作業);生產性廢舊金屬回收;土石方工程施工;機動車修理和維護;信息咨詢服務(不含許可類信息咨詢服務);建筑材料銷售;建筑裝飾材料銷售;汽車拖車、求援、清障服務;機械設備租賃。公司下設:綜合部、財務部、車輛管理部3個部門?,F因公司業務發展需要,特對外招聘渣土車駕駛5人。一、招聘原則

(一)堅持德才兼備、以德為先的原則;

(二)堅持公開、平等、競爭、擇優的原則。

二、招聘崗位、主要職責及任職要求

(一)渣土車駕駛員

1.招聘人數:5名

2.主要職責:駕駛渣土車

3.任職要求:①持有B2以上駕駛證及道路運輸從業資格證,年齡25-45周歲,身體健康;②三年內未發生重大交通事故,無違法犯罪記錄,無不良嗜好,能吃苦耐勞、能熟練駕駛重型自卸車。
圖片

三、有下列情形的不予招聘

(一)曾因犯罪受過刑事處罰或被開除公職的;

(二)有違法、犯罪或違紀嫌疑尚未查清,或立案審查尚未結案的;

(三)受黨紀、政紀處分、組織處理未滿規定時限或處分尚未解除的;

(四)國家法律法規規定不得報名的。
圖片

四、招聘程序

(一)招聘信息發布

文山城市渣土運輸服務有限公司招聘信息在微信公眾號“文山交服”平臺發布招聘公告及相關信息,其他途徑均未獲得我公司授權或許可,請應聘者提高警惕,謹防上當受騙。

(二)報名(現場報名)

1.駕駛員需提供①身份證原件及復印件。②相應的學歷、學位、職稱證書原件及復印件。③近期免冠小一寸彩色照片1張。④駕駛員證原件及復印件④普通貨運資格證原件及復印件。

2.報名時間:2022年6月9日至招滿為止,報名時間:8:20-11:50、14:30-17:30,報名時同時進行資格初審(周末及法定節假日除外)。

3.報名地點:文山城市渣土運輸服務有限公司(金色水車斜對面城南大橋橋頭河邊玻璃房一樓)

4.報名咨詢電話:0876-2128652

5.報考人員應對提交的報名信息負責,如發現弄虛作假或不符合報考條件者,一經查實取消應聘資格。

(三)資格審查

對報名者的條件進行資格審查,資格審查通過人員可參加實際操作考試。

(四)實際操作考試

實際操作考試由公司招聘領導小組負責組織,實際操作考試時間根據資格審查相關工作情況確定,確定后公司將通過電話通知應聘人員。

(五)考察

對通過實際操作考試人員的思想政治表現、道德品質、業務能力、工作實績等情況進行調查了解,并對被考察人員資格條件進行復查??疾熘邪l現不符合錄用條件的,取消其錄用資格,并將結論及依據明確告知被考察人員??疾旌细裾?,作為擬錄用人員推薦給公司審定。

(六)體檢

體檢:按照綜合成績由高到低順序1:1確定體檢對象。通知擬聘人員到指定醫院進行入職體檢,體檢費用自理。如有體檢不合格者,按排名遞補。

(七)聘用

1.體檢合格人員,由文山城市渣土運輸服務有限公司予以試用,試用期1個月,試用期滿后經考核合格者與公司簽訂正式勞動合同。

2.如聘用人員出現下列情況之一的,將解除聘用:

(1)試用期內,不能勝任崗位具體要求的;

(2)任職期間,嚴重違反聘用公司規章制度的,或對公司造成嚴重損失的;

(3)失職、瀆職或違法亂紀的;

(4)國家法律、法規另有規定的。

(八)待遇

被聘用人員薪資按公司薪酬標準執行;

五、其它事項

(一)報名人員應確保報名時所填報的通訊工具暢通,以便我公司聯絡,因所留通訊方式不暢所致后果,由應聘人員自負。

(二)嚴禁弄虛作假,對違反規定和紀律要求的相關工作人員和應聘人員,按照有關規定嚴肅處理。

(三)在招聘期間,如不按規定參加實際操作考試、體檢、辦理有關手續等,視為自動棄權。

(四)文山城市渣土運輸服務有限公司有權根據崗位需要及報名情況等,調整、取消或終止招聘工作,并對本次招聘享有最終解釋權。

原標題:文山城市渣土運輸服務有限公司駕駛員招聘公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/iOxyFLa39jiUwlughORTBw

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
移動聯通電信其他
?
含羞草老湿视频