您現在的位置:首頁 >國企招聘 > 其他 >

2022紅河元陽縣潤元水利水電開發有限公司招聘簡章(7人)

2022-06-09 14:57:12| 來源:紅河人才網

元陽潤元水利水電開發有限公司因公司業務發展需要,現向社會公開招聘水利水電工程管理專業、水文與水資源專業、工程測量專業、工程造價專業、水土保持專業、會計專業若干名?,F將有關事宜如下:

一、公開招聘范圍和方式

(一)面向社會公開招聘符合條件的工作人員。

(二)招聘方式:采取資格審核、面試及崗前培訓相結合的方式。

二、招聘崗位

(一)水利水電工程管理 1名

(二)水文與水資源 1名

(三)工程測量 2名

(四)工程造價 1名

(五)水土保持 1名

(六)會計 1名

三、招聘條件

(一)水利水電工程管理 1名

要求:

1.品行端正,作風正派,具有良好的職業道德,組織管理協調能力及語言表達能力強;

2.大學??萍耙陨蠈W歷,24歲以下,男女不限,熟悉掌握水利水電工程管理基本知識和技術;熟悉掌握水資源分析與評價、水利水電規劃、小型水利水電工程設計與施工、建設項目管理、水利水電工程技術管理、經營管理基本知識。

3.持有中華人民共和國機動車C1以上駕駛證優先錄用。

(二)水文與水資源 1名

要求:

1.身心健康、作風正派、遵守法律、品行端正,具有良好的溝通能力溝通能力和組織協調能力;

2.大學??萍耙陨蠈W歷,24歲以下,男女不限,熟悉掌握水文水資源及環境信息的采集和處理、水旱災害預測及防治、水資源規劃、水環境保護、水利工程規劃與設計、水利工程運行與管理、水政管理等方面基本知識。

3.具持有中華人民共和國機動車C1以上駕駛證優先錄用;

(三)工程測量 2名

要求:

1.身心健康、作風正派、遵守法律、品行端正,能吃苦耐勞;

2.大學??萍耙陨蠈W歷,24歲以下,熟悉掌握施工測量規程、規范、標準、項目范圍內的交接樁和施工復測、放線、施工過程控制測量、監控量測及數據分析,竣工測量工作基本理論和基本知識。

3.熟悉使用水準儀、經緯儀、全站儀等相關測量儀器;

4.具有持有中華人民共和國機動車C1以上駕駛證優先錄用;

(四)工程造價 1名

要求:

1.品行端正,作風正派,能吃苦耐勞,具有良好的溝通能力;

2.大學??萍耙陨蠈W歷,24歲以下,男女不限,熟悉掌握項目投資估算、設計概算、修正概算、施工圖預算、工程結算、竣工決算等基本知識。

3.具有持有中華人民共和國機動車C1以上駕駛證優先錄用;

(五)水土保持 1名

要求:

1.身心健康、作風正派、遵守法律、品行端正,能吃苦耐勞;

2.大學??萍耙陨蠈W歷,24歲以下,男女不限,熟悉掌握水土保持工程和水利工程設計的基本知識,熟悉生產建設項目水土保持方案編制和土地復墾方案編制規范等方面基本知識;熟悉使用CAD等繪圖軟件進行設計;熟悉掌握水土保持新國標規定及水土保持方案技術規范;

3.具有持有中華人民共和國機動車C1以上駕駛證優先錄用;

(六)會計 1名

要求:

1.品行端正,作風正派,具有良好的職業道德,語言表達能力強;

2.財務、會計專業大學??萍耙陨蠈W歷,并具備相應的財務管理相關知識;

3.熟悉掌握企業財務管理、預算管理、會計核算、成本核算、內部控制、財務分析報告等全方位財務工作的基本要求,具備扎實的財稅知識,熟悉財務軟件,會計報表的處理;

4.有從事企業財務會計或審計等相關工作經歷的,在同等條件下優先考慮。

四、報名資格條件

(一)應聘人員應具備以下條件

1. 遵紀守法,誠實守信,愛崗敬業,工作嚴謹,責任心強,具有良好的個人品質和職業道德,無不良從業記錄;

2.具備招聘崗位所需的專業、學歷等條件,或任職資格、職業(執業)資格及技能要求;

3.具備適應崗位要求的身體條件;

4.具備崗位所需要的其他條件。

(二)有下列情形之一的人員不接受報名:

1.受到黨紀、政紀處分期限未滿或者正在接受紀律審查的人員;

2.受到刑事處罰期限未滿或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員。

五、報名方式

(一)報名方式

報名分現場報名和網上報名?,F場報名須攜帶個人簡歷和身份證、畢業證及相關證件的復印件各1份到元陽縣潤元水利水電開發有限公司辦公室報名。網上報名者須將個人簡歷和身份證、畢業證及相關證件的電子版(PDF格式)上傳至542778591@qq.com郵箱。報名應聘者應如實提供材料,經審核后準予報名。

(二)報名時間:2022年6月10日上午8:30至6月15日下午17:30,逾期不再受理。

六、待遇

招聘人員采用月薪制,試用期1個月,試用期工資2500元/月,轉正后月薪3000元+年底績效,按照相關規定為聘用人員繳納四險(個人繳納部分從個人工資中扣除)。

聯系電話:0873-5786530 白主任

聯系地址:元陽潤元水利水電開發有限公司(元陽縣司法局旁)

原標題:元陽縣潤元水利水電開發有限公司招聘簡章

文章來源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/10951

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
移動聯通電信其他
?
含羞草老湿视频