您現在的位置:首頁 >國企招聘 > 中國煙草 >

2022年云南中煙工業有限責任公司招聘筆試及有關事項通知

2022-06-10 11:05:32| 來源:云南中煙工業有限責任公司

根據招聘工作安排,現將云南中煙工業有限責任公司(以下簡稱“云南中煙”)2022年招聘筆試及有關事項通知如下:

一、資格審查結果查看

請應聘者登錄云南中煙官網(https://www.ynzy-tobacco.com)招聘專欄報名信息填報界面“進度查詢”處查看本人資格審查結果。

二、筆試確認

請進入筆試的應聘者務必于2022年6月14日17:00前,在“進度查詢”處確認是否參加筆試,逾期未確認者,視為自動放棄。

三、筆試時間、地點及準考證打印

(一)筆試時間:2022年6月26日(星期日),筆試時長180分鐘。

(二)筆試地點:云南省昆明市。

筆試具體時間、考點(考場)信息及考場規則詳見《準考證》,請考生于2022年6月22日至2022年6月25日登錄招聘系統報名界面自行打印準考證(點擊網頁上方的“打印準考證”后根據提示打印)??忌鷳屑毢藢士甲C上的信息,若信息有誤,請及時與報考單位聯系申請修改。

四、疫情防控要求

(一)凡確認參加筆試的考生,務必仔細閱讀本通知附件《云南中煙工業有限責任公司2022年招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書》,確保本人完全知悉告知事項和防疫要求。同時,考生須提前下載、打印疫情防控告知暨承諾書,并在“承諾人”處手寫簽署本人姓名,考試當天進入考場前提交現場工作人員,未按要求提交者,不得參加考試。

(二)考生須于考前3天申領“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”。外地來(返)昆考生須至少提前24小時,通過“昆明健康寶”小程序或電話方式向目的地社區進行報備,抵昆時須持48小時內核酸檢測陰性證明,入昆后24小時內再完成1次核酸檢測??忌仨氂诠P試開考前24小時內在昆進行新冠病毒核酸檢測,考試當天出具筆試開考前在昆明檢測的24小時內有效核酸檢測陰性證明方可參加考試。

(三)需要完成隔離觀察的考生須提前抵達考點所在地完成隔離觀察。集中隔離觀察結束后,由集中隔離點出具完成集中隔離的證明;居家隔離觀察結束后,由入昆后所在地社區出具完成居家隔離觀察的證明。憑相關部門出具的有效證明方可參加考試。

(四)考生進入考點內,除核驗信息時須配合摘下口罩以外,考試全程均應佩戴一次性醫用口罩。

(五)考生須嚴格遵守昆明市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部的相關通告要求。

五、其它事項

(一)面試時間暫定2022年7月3日(星期日),具體事項另行通知。

(二)筆試、面試一律憑身份證和準考證入場,請妥善保管好您的準考證。無身份證的考生,需持臨時身份證或公安機關出具的身份證明材料方可入場。

(三)考試期間食宿自理,請考生注意自身人身安全、交通安全、食品衛生安全等。

附件:云南中煙工業有限責任公司2022年招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書

云南中煙工業有限責任公司

2022年6月9日

附件:云南中煙工業有限責任公司2022年招聘筆試新冠肺炎疫情防控告知暨承諾書.doc

原標題:云南中煙工業有限責任公司關于 2022年招聘筆試及有關事項的 通知

文章來源:https://zp.ynzy-tobacco.com/HRWEB/appweb/hr/noticeInfo.jsp?invid=20220004

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
移動聯通電信其他
?
含羞草老湿视频