您現在的位置:首頁 >事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2022大理州永平縣文化館青年就業見習人員招聘公告(4人)

2022-06-13 15:12:59| 來源:永平文化館公眾號

根據永平縣人力資源和社會保障局關于印發《永平縣高校畢業生就業見習工作實施意見》的通知,永平縣文化館經永平縣勞動就業局審批,設立了永平縣青年就業見習基地?,F根據我館需求,面向永平縣招錄2022年青年就業見習人員,招聘有關事項公告如下。

招聘單位及簡介

永平縣文化館位于永平縣博南鎮新光街29號框架結構四層大樓?,F有培訓教室2間150㎡,有150㎡的展廳,舞蹈培訓教室130㎡,畫室90㎡,會議室60㎡,1951年經云南省人民政府批準,永平縣文化館成立,在70年的歷史過程中,文化館從無到有,由小到大,對于開展、活躍永平地方性群眾文化藝術、科技普及、宣傳各個時期黨的路線、方針、政策、法律、法規起到了窗口示范作用,為滿足廣大人民群眾日益增長的文化需求作出了積極的貢獻。

文化館自2002年至今共獲得獎項200多個,其中:州級各種獎項160多個,省級各種獎項 30多個,國家級獎項1個。舞蹈編導作品150多個,創作音樂30多首,編輯出版書籍5冊,開展培訓600多場次。

主要職能是組織群眾文化活動,繁榮群眾文化事業,文化宣傳;文藝活動組織;相關培 訓;業余創作團隊管理;業余文藝創作組織;村級文化室業務指導;群眾文藝理論研究; 文化交流;民族民間文化藝術遺產收集整理與保護;完成縣委、政府及縣文體廣電局交辦 的其它工作?,F免費開放內容有:群眾文藝隊指導、鋼琴、美術、書法、聲樂、合唱、展出等。

招聘計劃

招聘4名就業見習人員(舞蹈表演、聲樂表演、文秘、美術各一名)。招聘崗位及要求見下表(見附件)

崗位條件要求

(一)擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義祖國;

(二)遵紀守法,品行端正,熱愛教育事業;

(三)身體健康,具備從事教學工作的身體條件;

(四)年齡在24周歲以下(1998年1月1日及以后出生);

(五)具備見習崗位所需的學歷和資格條件;

(六)未有就業見習經歷且未就業的2018-2021屆云南籍??萍耙陨袭厴I生。

招聘程序

(一)報名

采用現場的報名方式,報名人員持相關材料到永平縣文化館二樓報名。報名時間自發布公告之日起截止到2022年8月16日17:00,報名期間如不能直接到現場提供材料的,也可先通過電話13988524556告之報名情況。每人限報1個崗位,超過規定時間不再接受報名。

(二)審核

見習人員需提供審核資料如下:

①《云南省青年就業見習報名表》(現場填報);

②畢業證書、資格證書、學習成績、實習成績、社會實踐證明、專業特長、獲獎證書、身份證等掃描件以及生活照一張;

③其他材料自行酌情添加。

④提供的材料必須全面、真實、有效,不得隱瞞真實情況、弄虛作假。

(三)體檢

審核通過的見習人員,到我館指定的縣級及以上醫院進行體檢(體檢項目由單位指定),體檢費用自理。首次體檢不合格,在2個工作日內由報名人員本人提出書面申請,可到上級醫院進行一次復檢,復檢結果為最終體檢結果。體檢不合格或放棄體檢的,以放棄見習機會處理。

(四)簽訂就業見習協議

確定錄用的見習人員在接到通知后,必須在規定的時間內簽訂《云南省高校畢業生就業見習協議》,按協議規定時間到崗見習。

(五)見習待遇

1、見習期內按規定每月發放1350元生活補助。

2、見習期內為見習人員購買不低于100元的人身意外傷害保險。(在1350元內列支)

3、見習期為3一12個月,在見習期內表現優異的,可視情況推薦參加其他崗位招聘考試。

紀律要求

(一)在招聘過程中,嚴格按照“公平、公正、公開和擇優聘用”等原則,實行政策公開、程序公開、結果公開。對招聘過程中相關信息嚴格按照保密要求辦理,整個招聘過程實行責任制和責任追究制,對于泄密或在操作過程中徇私舞弊等行為將按照有關規定,給予黨紀、政紀處分,觸犯法律的交由執法機關處理。

(二)見習人員提交的應聘材料要做到真實、認真、準確,不得隱瞞真實情況、弄虛作假。對違反紀律或涉及偽造、變造證件、證明材料、印章的應聘人員,一律取消報名、錄用資格。

(三)應聘人員應保持報名時提供的聯系電話暢通。若因應聘人員聯系電話不暢通的,視為自動放棄應聘資格。

(四) 按照疫情防控要求,請考生在各招聘環節嚴格做好自我防護,配合工作人員做好疫情防控工作,真實申報個人健康狀況,在手機上申領本人的“云南健康碼”,佩戴口罩、驗證健康碼、疫情防控行程卡進場,如健康碼為黃碼、紅碼者應按照疫情防控要求持48小時內的核酸檢測結果陰性方可入場。

附件:

圖片

原標題:2022年永平縣文化館見習通知

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/dkSMXQyoQ5PNbOwChSs_Ng

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频