您現在的位置:首頁 >招警 > 招考信息 >

2022普洱市寧洱縣公安局招聘警務輔助人員公告(4人)

2022-06-13 14:46:22| 來源:寧洱警方訂閱號

因工作需要,寧洱哈尼族彝族自治縣公安局面向社會公開招聘警務輔助人員4名?,F將有關事項公告如下:

一、警務輔助人員身份

(一)警務輔助人員依法招聘并由公安機關管理使用,不具有人民警察身份,履行規定職責和勞動合同約定。

(二)警務輔助人員不占用公安政法專項編制,不具備執法主體資格,協助公安民警開展工作。

(三)警務輔助人員的聘用按照《中華人民共和國勞動法》《中華人民共和國勞動合同法》等有關法律法規和用人單位簽訂勞動合同。

二、招聘人數及崗位條件

序號

招聘崗位

身份

招聘人數

性別

學歷要求

年齡條件

身高

戶籍所在地

崗位匹配條件

1

寧洱縣公安局政工室

文職人員

1

不限

大專及以上

18-35周歲

男性165cm,女性158cm

不限

具備一定寫作能力,能熟練運用office等辦公軟件進行公文處理,服從崗位調配。

2

寧洱縣公安局刑偵大隊

文職人員

1

大專及以上

18-35周歲

165cm

不限

具備一定寫作能力,能熟練運用office等辦公軟件進行公文處理,服從崗位調配。

3

寧洱縣公安局普義派出所

文職人員

1

大專及以上

18-35周歲

165cm

不限

具備一定寫作能力,能熟練運用office等辦公軟件進行公文處理,服從崗位調配。

4

寧洱縣公安局特警大隊

留置看護人員

1

大專及以上

18-35周歲

165cm

不限

服從命令,聽從指揮,身體素質好,服務意識強,服從崗位調配。

(一)基本條件

1.擁護中華人民共和國憲法,遵守國家法律法規,品行端正、作風正派、愛崗敬業。

2.年齡要求:18至35周歲(截止2022年6月10日)。

3.身體健康,無色盲、無口吃、無紋身。

4.大學??埔陨蠈W歷。

5.具有正常履行職責所需的身體素質和工作能力。

6.自愿從事警務輔助工作,具有忠誠、奉獻、吃苦耐勞的精神,服從組織分配。具有良好的道德情操和心理素質,紀律觀念較強,能夠保守工作秘密。

7.身高要求:男性165cm以上,女性158cm以上。

8.公安機關規定的其他條件。

(二)有下列情形之一的人員不予聘用

1.受過刑事處罰或者涉嫌違法犯罪尚未查清的。

2.有吸毒史的。

3.被國家機關、事業單位開除公職或者因違規違紀被解除勞動合同、辭退的。

4.曾因違反警務輔助人員有關管理規定而解除勞動合同的。

5.正在接受審查或受處分且處分期未滿的。

6.本人家庭成員或近親屬被判處刑罰的。

7.本人或家庭成員、近親屬參加非法組織、邪教組織或從事其他危害國家安全活動的。

8.具有嚴重身體或精神疾病,患有癲癇等間歇性疾病,不宜從事警務輔助工作的。

9.有紋身、身體裸露部位有明顯疤痕的人員。

10.國家法律、法規和有關勞動用工規定不能招聘的。

三、招聘方法及程序

(一)報名

1.報名時間:2022年6月13日至6月24日工作日(上午8:00—11:30,下午14:30—17:30)。

2.報名地點:寧洱縣公安局四樓政工室(天壁路81號)。

3.崗位查詢。詳情請關注“寧洱警方”微信訂閱號。

4.報名流程。

(1)現場報名流程為:本人隨身攜帶相關證件原件及復印件前往報名點報名→填寫《寧洱縣公安機關公開招聘警務輔助人員報名表》→填寫《考生誠信承諾書》→將相關材料交工作人員審核。需提供材料如下:①身份證、戶口簿、畢業證書等材料的原件,有退伍證和機動車駕駛證的一并提交。②同時提交以上證件及材料復印件(A4型紙)各1份、近期正面白底免冠大1寸照片1張。③中國人民銀行出具的考生本人征信報告。

(2)報考人員需真實、準確、完整地填寫個人信息,因個人填寫的信息和所附的相關證件材料有誤和不完整造成的后果,由報考人員承擔責任;對于弄虛作假行為,一經查實,隨時終止或取消其報考聘用資格,并按照考試違紀違規行為處理辦法的規定予以處理。

(二)資格審查

由寧洱縣公安局政工室負責審查,經審查合格后確定參加體能測試人員。資格審查貫穿于整個招聘過程,期間,發現報考人員與招聘崗位要求條件不符或提供虛假材料的,一律取消資格。

(三)體能測試

資格審核合格的人員進入體能測試,體能測試按照公安部《關于印發公安機關錄用人民警察體能測評項目和標準(暫行)的通知》及其所附標準開展。體能測試的項目如下:

男子組

項目

標準

30歲(含)以下

31歲(含)以上

10米×4往返跑

≤13″1

≤13″4

1000米跑

≤4′25″

≤4′35″

縱跳摸高

≥265厘米

女子組

項目

標準

30歲(含)以下

31歲(含)以上

10米×4往返跑

≤14″1

≤14″4

800米跑

≤4′20″

≤4′30″

縱跳摸高

≥230厘米

(四)面試

體能測試合格者,按照1:2的比例進入面試,如體能測試達標人員未達到1:2比例的,按1000米測試成績依次遞補。面試由縣公安局組織實施,采用結構化面試方式進行,面試總分為100分,面試成績達到60分以上,方可進入下一環節。具體面試時間和地點另行通知。

(五)綜合成績

1.文職人員。面試成績×60%+筆試成績×40%=綜合成績。其中,筆試成績依據參加2021年云南省公務員考試行政職業能力測試(行測)成績計算,報名時提供成績截圖。

2.留置看護人員不進行筆試,以面試成績為最終成績。

3.警校畢業生、退伍軍人、在職協警、持B1以上機動車駕駛證者同等條件下優先錄用。

(六)政審

根據考生成績排名按1:1比例進入政審環節,若同崗位成績并列,以體能測試1000米跑用時短的成績進入。本次招聘文職和留置看護人員政審工作按《公安機關人民警察考核政審辦法》的有關規定進行。因考生政審不合格,根據綜合成績從高分到低分的順序,依次從該崗位遞補人員參加政審。

(七)體檢

政審合格者進入體檢。體檢按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》(國人部發〔2005〕1號)、體檢操作手冊和《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉的通知》(人社部發〔2010〕19號)、《關于印發公務員錄用體檢特殊標準(試行)的通知》(人社部發〔2010〕82號)等有關規定執行,體檢費用由考生承擔。因體檢不合格,依次從該崗位政審合格人員遞補。

(八)公示和聘用

1.根據體檢結果,確定擬聘用人員,擬聘用人員名單寧洱縣公安局進行公示,公示期為5天。

2.公示期滿后,沒有反映問題或反映有問題但不影響聘用的,辦理聘用手續;對反映有影響聘用的問題并查有實據的,不予聘用;對反映的問題一時難以查實的,可暫緩聘用,待查清后再決定是否聘用;為保護考生權益,反映問題時必須實名反映。寧洱縣公安局監督電話:0879-3232239。

四、簽訂合同和待遇保障

寧洱縣公安局按照《中華人民共和國勞動法》、《中華人民共和國勞動合同法》等有關法律法規,與聘用人員簽訂勞動合同,合同期限初次為2年,勞動合同期滿后根據相關法律法規續簽、變更或終止勞動合同。

文職的工資為每人每月2776元(含個人需繳納的社會保險金),并繳納養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險和生育保險,同時參照人民警察意外傷害險的標準給予購買意外傷害險。

留置看護人員的工資為每人每月3053.6元(含個人需繳納的社會保險金),并繳納養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險和生育保險,同時參照人民警察意外傷害險的標準給予購買意外傷害險。

五、疫情防控工作

(一)招聘單位負責招聘工作疫情防控和醫療保障工作,做好疫情監測排查、消毒消殺、公共場所衛生監督、醫療保障等工作。

(二)考生防疫要求:

1.面試時,考生應佩戴口罩,與他人保持1米以上距離,出示“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”,配合進行體溫測量,按照指引進入候考室。

2.“云南健康碼”和“通信大數據行程卡”均為綠碼的人員,現場測量體溫正常(≤37.3℃),可正常參加面試。

3.“云南健康碼”為黃碼、“通信大數據行程卡”顯示來自國內有中風險地區的人員,需進行居家醫學觀察7天,并持第2天及第7天核酸檢測陰性報告原件或出示“云南健康碼”新冠病毒核酸檢測陰性信息,現場測量體溫正常(≤37.3℃),方可進入考場,未提供報告(證明)的考生不得進入考場。

4.近一個月內有境外旅居史的人員,需提供14天有效的集中醫學隔離觀察和7天有效居家隔離觀察證明、面試前3天內有效的核酸檢測陰性報告原件或出示“云南健康碼”新冠病毒核酸檢測陰性信息,現場測量體溫正常(≤37.3℃),方可進入考場,未提供報告(證明)的考生不得進入考場。

5.“云南健康碼”為紅碼的人員不得進入考場。

6.面試時,有發熱(>37.3℃)或有咳嗽等呼吸道異常癥狀的人員,經現場研判,按照工作人員指引參加面試。

7.面試過程中,考生不佩戴口罩。

六、其他要求

(一)參與體能測試但未參加面試、參與面試但未參與后續體檢、政審環節、未按規定到招聘單位報到等行為,取消考試聘用資格。

(二)自愿放棄面試的應聘人員需提交本人親筆簽名的書面申請和身份證復印件,因聯系不到考生或考生個人原因不參加且不作出書面說明的,視為自動放棄。

(三)參加寧洱縣公安局招聘警務輔助人員考試的考生應保障通訊工具通暢,以便招聘單位與其聯系招聘事項;因考生個人原因無法與其聯系,造成的后果由考生自行負責。

(四)考生在報考過程中,應及時關注“寧洱警方”微信號了解考試工作進程、查詢有關事項公告,若因考生個人原因而造成的后果,由考生自行承擔。

(五)在招聘及聘用過程中如發現不符合條件的人員,寧洱縣公安局可隨時終止或取消其參考資格和聘用資格。

聯系人:范警官15758220250

楊警官137690856990879—3232239

寧洱哈尼族彝族自治縣公安局

2022年6月10日

原標題:寧洱哈尼族彝族自治縣公安局2022年公開招聘警務輔助人員的公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/kg5ijFmt1_RC5_KUUzWWpQ

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
?
含羞草老湿视频