您現在的位置:首頁 >醫療衛生 > 招考信息 >

2022紅河州河口縣人民醫院招聘合同制護理人員簡章(30人)

2022-06-13 14:15:17| 來源:河口瑤族自治縣人民醫院公眾號

河口縣人民醫院因業務發展及疫情防控工作需要,現面向社會公開招聘編外合同護士,具體招聘事項如下:

一、招聘計劃:

合同制護理人員30名。

二、招聘條件:

1、愛國明禮,遵紀守法,擁護中國共產黨的領導,具有良好的品行和職業道德;

2、具有正常履行崗位職責的身體條件和符合崗位要求的工作能力;

3、具有法律、法規規定的其他條件;

4、年齡30周歲以下,男女不限,身心健康,能吃苦耐勞,服從醫院安排;

5、中專及以上學歷,護理、助產專業,應往屆畢業生均可;

6、持有護士執業證或成績合格證明者優先;

7、善于溝通,富有愛心和同情心,有較好的團隊合作精神,有大局意識,服從新冠疫情防控工作調遣。

三、招聘程序

(一)招聘報名

1、報名時間:截止2022年6月14日18:00。

2、報名方式及提交材料:請掃碼下載并填寫《河口縣人民醫院公開招聘編外護士報名表》(二維碼附后),同時將個人簡歷、相關證書(護士資格證、護士執業證、畢業證、成績合格證明等掃描件)一并發送到郵箱:250361250@qq.com

3、報名材料提交后,掃碼進入QQ群(二維碼附后)

(二)筆試

疫情期間,不舉行現場筆試,通過線上考試??荚嚂r間:2022年6月16日09:00-10:00。具體考試事宜由醫院組織安排。

(三)面試

疫情期間,不進行現場面試,采取視頻面試。面試時間:2022年6月17日15:00,如遇到疫情影響等不可抗拒因素,以醫院具體通知為準。進入面試人員取理論考試成績前60名。

(四)錄取

按綜合成績從高到低順序錄取??忌C合成績計算方式為:筆試成績×60%+面試成績×40%。

(五)公示

醫院通過院務公示欄及相關公示途徑予以公示個人綜合成績及排名,公示期為5個工作日。

(六)聘用

擬聘用人員于2022年6月20日09:00到河口縣人民醫院3號樓313護理部進行報到。報到時需持有24小時內核酸檢測報告單,出示健康碼、行程碼,提供相關證書原件。如遇到疫情影響等不可抗拒因素,報到時間以醫院具體通知為準。報到確認后,按《河口縣人民醫院人事管理規章制度》編外人員聘用相關流程辦理入職手續。

(七)聯系方式

聯系電話:0873-3567118(護理部)

聯系人及聯系電話:

人事科:楊老師18213073945;

護理部:陳老師13987355854;

楊老師13887309683

河口縣人民醫院

2022年6月9日

原標題:河口縣人民醫院2022年公開招聘合同制護理人員簡章

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/Ip6-a10NcdNOGlz4wZP0PA

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频