您現在的位置:首頁 >公益崗 > 考試動態 >

2022昭通水富市公安局招聘公益性崗位人員公告(15人)

2022-06-13 16:26:44| 來源:水富警方公眾號

為進一步促進就業,本著“公開、公平、公正”的原則,決定面向社會招聘公益性崗位人員15名?,F將有關事項公告如下:

一、招聘原則

遵循“公開、平等、競爭、擇優”的原則,面向社會,公開報名,統一測試,綜合評定,擇優聘用。

二、招聘崗位

招聘公益性崗位人員15名,主要從事警務輔助相關工作。

三、招聘對象

1.連續失業一年以上或連續失業6個月以上的應屆離校未就業符合公益性崗位安置高校畢業生;

2.年齡在35周歲以下(1987年5月20日以后出生),男性身高165厘米以上,女性身高150厘米以上,水富戶籍,男女不限;

3.具有大學??萍耙陨蠈W歷;

4.同等條件下,具有法律、漢語言文學等專業背景或公安輔警相關工作經歷的優先考慮。

四、崗位要求

(一)擁護中國共產黨的領導,擁護黨的理論和路線方針政策,具有良好的政治素質、專業能力和職業操守;

(二)遵守國家法律法規,品行端正,自愿從事公益性崗位工作,服從分配,具有吃苦耐勞的精神,能保守工作秘密;

(三)具備全日制??萍耙陨蠈W歷;

(四)熟悉計算機操作及應用,公文寫作,有一定的文字、口頭表達及協調辦事能力,善于分析問題、解決問題;

(五)符合《昭通市人力資源和社會保障局關于加強公益性崗位管理的通知》的有關規定;

(六)身體健康;

(七)具有下列情形之一的人員,不得參加報名:受過刑事處罰的;被開除公職的;在公益性崗位服務期滿3年以上的;無民事行為能力或者限制民事行為能力的;法律、法規規定不得聘用的其他人員。

五、報名和資格審核

(一)報名時間

2022年6月9日至2022年6月15日,周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

(二)現場報名所需材料

身份證原件及復印件1張、《就業失業登記證》原件及復印件、《畢業證》原件及復印件、個人簡歷及相關材料、健康體檢證明。

(三)報名地點

水富市公安局政治處517辦公室(水富市高灘新區永寧路10號),聯系人:黃進,聯系電話:18849879181。

(四)資格審核

報名結束后,招聘單位統一組織對求職人員資格進行審核。

六、面試

招聘單位根據資格審核后的人員情況組織面試,面試時間及地點另行通知。

七、公示

對擬聘用人員進行公示,公示期為5個工作日,公示無異議的確定為聘用對象。

八、聘用

公示無異議后,與其簽訂聘用協議,聘用協議最長不超過三年。

九、工資待遇

工資2500元/月+五險+績效;按國家有關規定享受事假、病假等福利待遇。

水富市公安局

2022年6月8日

原標題:水富市公安局招聘公益性崗位人員公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/jxSkbcdfVx2_L7IZy9lMpA

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

?
含羞草老湿视频