您現在的位置:首頁 >云南公務員 > 招考信息 > 考試公告 >

2022廣西壯族自治區考試錄用公務員筆試工作重新啟動公告

2022-06-14 17:04:16| 來源:八桂先鋒網
根據《廣西壯族自治區2022年度考試錄用公務員公告》和新冠肺炎疫情防控常態化要求,現將有關事項公告如下。

一、筆試時間地點

廣西壯族自治區2022年度考試錄用公務員公共科目筆試時間為2022年7月9日(星期六)。具體安排為:

上午 9:00—11:00 行政職業能力測驗

下午 14:00—16:30 申論

專業科目測試時間為2022年7月10日(星期日)上午9:00—11:00,具體安排詳見準考證。

公共科目筆試在各設區的市設置考點,C類職位的考點統一設在南寧市,具體考試地點詳見筆試準考證。

二、參加考試確認

所有報考人員須于6月15日8:30—6月17日18:00,登錄廣西人事考試網(www.gxpta.com.cn)點擊“2022年度考試錄用公務員(選調生)網上報名系統(重啟)”重新確認是否參加考試并補充完善相關采集信息。不參加本次考試的考生,須在報名系統中進行明確,人事考試機構將通過原繳費渠道退回報名考試費。未進行重新確認參加考試的,視為參加本次考試??忌匦麓_認后,所有職位按實有人數開考。

三、其他事項

1. 打印筆試準考證時間:2022年7月4日8:30至筆試當天。

2. 考生須在考試前14天登錄廣西人事考試網的“廣西人事考試考生疫情防控報備系統”,按要求進行疫情防控信息報備。

3. 考生須嚴格執行考試和考點城市疫情防控要求,具體要求根據實際情況確定,考前14天將在廣西人事考試網和各考點城市專用網站發布??鐓^域流動參加考試要嚴格遵守進、出城市的疫情防控規定。請考生密切關注和查詢疫情防控相關要求,因未落實疫情防控相關要求,而導致無法參加考試的,相關后果由考生自行承擔。

4. 廣西壯族自治區2022年度考試錄用公務員面試時間需根據疫情穩控情況和工作實際綜合研判確定,屆時相關信息會在廣西人事考試網、八桂先鋒網發布,請及時關注。

5. 除本公告所述內容外,其他相關事項以《廣西壯族自治區2022年度考試錄用公務員公告》為準。

預祝各位考生考試順利!

廣西壯族自治區公務員局

2022年6月13日

原標題:關于重新啟動廣西壯族自治區2022年度考試錄用公務員筆試工作的公告

文章來源:https://www.bgxf.gov.cn/staticpages/20220613/newgx62a7424d-117323.shtml

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:lyq)

免責聲明:本站所提供均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

大理中公教育dalioffcn
立即關注

200w+粉絲10萬+閱讀量10000+互動量

  • 中公微博關注微博關注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
報考指導閱讀資料考試題庫
?
含羞草老湿视频